모바일 (밤모드 이용시)

이거 점장님한테 연락드려야 하는 거지

익인1
5분만 잇다가 하는거어때? 애매한 지각일수도
4일 전
6시 5분까지 기다려보고 안 오시면 점장님한테 전화드려야겠다 ㅜㅜ 전화해도 괜찮으려나..?
4일 전
익인1
나는 편의점은 아니고 음식점인데 5분정도 기다렷다가 하긴해.. 근데 최대한 빨리 하는게 나으니까 지금해봐
4일 전
아직도 안 오신다.. 자고 계시나봄 이런 경우 첨이야 ...
4일 전
익인1
연락도 없구? 지각인데 연락없다? 개념없음 지금 저나해봐 해봐도 새벽이라 안받으실수도.. 쓰니 화이팅😢 내 친언니 양아치 새벽알바때매 1시간인가 연장한적도있어
4일 전
익인1
그치만 5분 넘는다? 자고잇는거일수도ㅋㅋㅋ 나 전에 같이 일하던애는 아침9시출근이면 8시반까지 술먹고 출근한다더라ㅋㅋㅋ 어려서 그런건지 노이해였어
4일 전
근데 이 분 전에 항상 3분 전에 오셨었는데 지각 이번이 첨임 글고 30대처럼 보이시던데 ...
4일 전
익인1
웅 지금해봐 자고잇다가 나와도 헐레벌떡 와야지; 뭔일잇는거아니면
4일 전
방금 오셨어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ.. 고마워 익 ㅜㅜ
4일 전
익인2
그냥 무조건 전화해.. 나 예전에 마음 약해서 그냥 안 알리고 그 분한테 다음에 더 일찍 오시라고 했는데 나중에는 그냥 매일 늦게 오고 근무태도 개엉망됨 초장에 잡아야 해
4일 전
오키 .. 점장님한테 전화드려도 괜찮겠지..??
4일 전
익인2
ㅇㅇㅇ 그냥 전화해 나도 뒷 타임분 15분 전에 오시고 그랬던 분이었음 걍 바로 전화 ㄱㄱ 쓰니가 해결하려 하지 마셈 이런 건 점장님이나 사장님이 해결하는 게 나아
4일 전
점장님한테 전화드렸어 ....ㅠㅜㅜㅜㅜ 고마워 !!! ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
아 방금 오셨엉 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4일 전
익인2
어머.. 조금만 더 일찍 오시지.. 난 그래도 전화드리는 게 맞다고 봐 한 번이 두 번이 되고 그게 그냥 습관이 되는 걸 경험해서..!😂 야간 타임 일 하느라 고생많았어!! 얼른 퇴근하자!! ㅎㅎ
4일 전
교대하시는 분이 늦어서 정말 죄송하다면서 토레타 주셨오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ... 담에는 늦지 않으시겠지 ㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인3
처음이면 10분정도는 기다려바
4일 전
그냥 점장님한테 전화드렸당 ....
4일 전
익인4
난 걍 점장한테 바로 전화 걸었어 내가 기다린다고 월급 더 주는것도 아니고 근데 결국엔 그 알바 하루하고 튄거더라,,,그리고 쓰니는 심지어 야간으로 한거같은데 이건 빡세지
4일 전
웅 나 야간이라서 ㅜㅜ 빨리 집 가고 시픈데 못 갈까봐 조마조마...
4일 전
익인4
진짜 개민폐다...점장님은 뭐라셔 걍 기다리래?? 본인이라도 와야하는거 아닌가,,
4일 전
점장님이 잠깐만요 하시고 그 분한테 연락 돌리셨나봐 점장님한테 내가 연락 돌리고 한 20초 후에 교대하시는 분 오셨어 ....
4일 전
익인4
그래도 와서 다행이다 미안한 낌새라도 있으면 참 다행인데 쓰니 새벽에 일하느라 고생해써
4일 전
ㅠㅠ 익들 덕분에 그래도 점장님한테 전화 돌렸다 .... 땽큐...

4일 전
익인5
으악 난감하게 됐네..
4일 전
익인5
늦을거 같으면 매장으로 전화로도 해주지..
4일 전
ㅜㅜ 지각 안하신 분이셨어서 설마 진짜 지각이신가? 싶었는데 설마가 찐이었음 .. 급하게 점장님한테 전화드리고 점장님 자고 계신 거 같았는데 깨웠어 내가 ...ㅠㅠㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
나도 한 10분 기다럈다가 안오길래 바로 점주님한테 카톡 했는데 카톡 보내고 바로 오셔서 진쨔 난감했음..그래서 바로 근무자 분 오셨다고 전화 안해주셔도 된다고 남김..큐ㅠ
4일 전
아 방금 내 상황이 그래써 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 점장님한테 전화한지 1분도 안 됐는데 이때 도착하셔서 뻘쭘... 그래도 10분 안에 와주셔서 그나마 다행 ㅎㅎ..
4일 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜ너무하다 …..
4일 전
진짜 집 가고 싶고 가서 빨리 자고 싶은데 혹시나 30분 지체되고 그럴까봐 완전 걱정..
4일 전