공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아주 조금은.. ㅠ

그전보다 눈물은 안나오네

그래도 얹힌것처럼 속이 안좋아

익인1
3일이면 빠른데..? 걱정 안 해도 될 듯 다행이네
28일 전
아냐 ㅠ 그나마 나아진거지 그래도 힘들어.. 앞으로 계속 떠오를텐데 하
28일 전
익인1
그럴 거 같아도 시간이 해결해주더라 나도 지금 힘든 상태이긴 한데.. 우리 잘 이겨내보자
28일 전
ㅠㅠ 얼마나 됐어??? 하…
28일 전
익인1
나는 3주 되어가.. 오늘 하필 꿈에 나와서 걔가 다시 만나자고 하는데 바보같이 꿈속임에도 너무 좋아했던 내가 불쌍하기도 하고 ㅋㅋ 지금도 좀 힘든데 이젠 일상생활은 어느정도 지장은 없어
28일 전
혹시 차인거야???? 하.. ㅠ 진짜 꿈에는 나오면 안되는거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
응응.. 내가 차였지 우린 재회 커플이라 처음엔 내가 찼고 재회 후엔 쟤가 찼어 그냥 모든 게 후회야 내가 차지 말 걸 부터 시작해서 하하... 진짜 꿈에 나오는 건 반칙이야 둥이도 차인 거지?

28일 전
ㅠㅠ 하… 웅 나도 차였어..

28일 전
익인1
글쓴이에게
그래도 난 시간의 힘을 믿어 우리 같이 잘 이겨내보자 둥이 응원할게

28일 전
ㅠㅠ 휴 난 모르겠어.. ㅎ 힘내자.. 어제 일찍잔것도 아닌에 눈떠져서 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 있는 내가 불쌍햐..

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ533 10:1958263 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..435 9:1655043 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다163 14:2113997 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 1101 17:206812 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 1932 17:218625 0