공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ슬퍼 주량 넘 약해ㅜㅜ

익인1
여자면 잘 마시는 편인 것 같은데?
3개월 전
아 정말…?내 주변에 다 주당밖에 없어서 알쓰소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
아 잠깐 과일 소주 3도야? 그럼 알쓰는 아니고 알코올 새싹 정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
두병이면 꽤 마시는듯
3개월 전
아 진짜??그거 3도짜린데…ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
도수는 그렇게 낮을줄은 몰랐다
그래도 알쓰는 아닌듯

3개월 전
익인3
이슬톡톡 이런거??
3개월 전
어어 석류톡톡 이런겈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
음,,,,, 그 정도면 잘 마시는 건 아니지
3개월 전
익인4
개잘마시는데…? 내 친구는 과일소주 두잔 마시면 토하고 난리남…너정도는 걍 적당히 즐기는 정도
3개월 전
익인5
걍 평균
3개월 전
익인6
이슬톡톡이면.. 잘마시는건 아닌듯
3개월 전
익인7
3도...? 그럼 알쓰 맞음
3개월 전
익인8
3도면 알쓰 맞징
3개월 전
익인9
과일소주 두병이 잘 마시는거라고...?
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ다들 그 자몽에이슬 이런건줄알아서 그런듯..
3개월 전
익인11
과일소주 두잔마시고 알딸딸해지는 사람도 있는디 두병정도는 잘마시는 것 아닐깡
3개월 전
익인12
내기준 알쓰긴해
3개월 전
익인13
13-14도인 과일소주 아니고 3도면.... 보통은 아무렇지 않아하지
3개월 전
익인14
이슬톡톡은 소쥬가 아니지않아?ㅠ
3개월 전
익인15
괜찮아 나 한 잔 마시고 토했어...
3개월 전
익인16
두잔도 아니고 두병이? :하고 들어왔다가 3도짜린거 보고 그럴수도 있지 함
3개월 전
익인17
이슬톡톡은 그저 음료수일뿐..
3개월 전
익인18
3도면,.. 알쓰지
3개월 전
익인19
과일소주래서 13도짜린줄ㅋㅋㅋㅋ이슬톡톡같은거면 약한편인듯...
3개월 전
익인20
3도...? 음료수지
3개월 전
익인21
3도면 알쓰지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️213 13:4512762 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?238 9:5836883 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 1875 17:3110184 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 137 11:4817177 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 137 16:013950 0