모바일 (밤모드 이용시)

방금 보고 냉장고 넣어뒀는데 다상했겠지..

글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워 마음이 편해진거 같아...! 그냥 냄새는 괜찮던데 그럼 알바 다녀와서 먹을게!!
3일 전
익인1
절대 먹으면 안됨… 여름이야 지금…
3일 전
익인2
안 상했을 수도 있긴 하지만.. 여름이니까 버려야지 뭐 ㅠㅠ
3일 전
익인3
먹지마…
3일 전
익인4
아고 아깝다ㅜㅜ 몇시간 만에 확인하고 넣어둔 건데??
3일 전
6시간......ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 왜잠들었지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
안먹을게...ㅠㅠㅠㅜ아진짜 너무 아깝다.....
3일 전
익인5
아파트면 통로 시원해서 괜찮을지도 몰라… 냄새만 맡아봐
3일 전
헉 원룸 복도긴 한데 바닥 차가우면 괜찮을까..?ㅜ
3일 전
일단 냄새는 괜찮긴 한데ㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
나라면 아까워서 먹어볼것같아ㅋㅋㅋ
3일 전
익인40
나도
3일 전
익인6
하룻밤 안에 피자가 그렇게 쉽게 안상할껄..?
피자는 실온에 2-3일 둬도 괜찮던데

3일 전
익인7
냄새 괜찮으면 먹어도 되지 않을까,,,??? 나라면 먹어본다
3일 전
익인8
하루는 ㄱㅊ은디
3일 전
익인9
6시간이먄 ㄱㅊ지않나
3일 전
익인10
난 먹어볼 듯
3일 전
익인11
피자면 ㄱㅊ지않을까..?
3일 전
익인12
조금 먹어봐 밤이라 상하지 않았을거 같은데
3일 전
아 진짜?? 다행이다ㅜ ㅜ 다들 고마워 지금은 알바 가야하거든 혹시 모르니까 저녁에 먹어볼게!!
3일 전
익인13
안상해
3일 전
익인14
복도면 괜찮을것같은디 밤에 쌀쌀해서 냉장고에 넣어놓고 가
3일 전
익인15
요즘 날씨 시원해서 괜찮을 것 같긴 한데
3일 전
익인16
난 그냥 먹을듯...
3일 전
익인17
나도 그냥 목을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
하룻밤만에 거의 안상하지 않나....?? 새벽에 시원하던뎅
3일 전
익인18
아 밖에 있엇으면 찝찝하긴하다 ㄷㄷ
3일 전
익인20
원룸 복도에 바퀴벌레 있을 확률 높다...
3일 전
으아악 버릴게...................
3일 전
익인21
안상햇을수도 있지않나 밤이라
3일 전
익인22
헐 나는 그냥 먹는ㄴ데..어제도 걍 상온에 둔거 먹고
3일 전
익인23
복도면 선선해서 ㄱㅊ할것같음
3일 전
익인24
집에 있었어도 6시간은 그냥 놔두는 정도 아닌가 뭘 상해?
3일 전
익인26
2 게다가 밤 시간 아냐..?
3일 전
익인25
피자 박스 어차피 봉투에 담아서 왔을테고 피자 6시간만에 안상해
집에서 먹다가도 저녁에 남긴 피자 아침에 먹는 일 많은데 뭐
괜찮아 전자레인지 돌려서 먹어

3일 전
혹시 피자박스만 덜렁 왔다면...역시 찝찝하겠지?ㅜㅜ 봉투에 담아왔다면 눈감고 먹을것 같긴 하거든ㅠㅠ
3일 전
익인25
원효대사 해골물 같은건데 굳이 문제를 확대해석해서 걱정을 만들필요는 없지 않을까
냄새맡아보고 음식 자체에 문제가 없다면 먹을 것 같아
우리가 외부에서 사먹는 음식들도 지금 하는 걱정(위생, 해충, 이물질)의 가능성들을 배제할 수 없잖아?
현재 보이는 음식의 기능성(맛, 상태)에 문제가 없다면 괜찮다고 봐

3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고마워 마음이 편해진거 같아...! 그냥 냄새는 괜찮던데 그럼 알바 다녀와서 먹을게!!
3일 전
익인25
(피자 한조각 들며) Here's looking at you,kid...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건배~!!

3일 전
익인27
걍 데워서 먹어
3일 전
익인28
나라면 데워서 먹음
3일 전
익인29
난 그냥 먹을래 돈 아까워
3일 전
익인30
상하진 않았을거같은데 비닐같은거 없이 종이 피자박스만 복도 바닥에 있었다면 벌레...때문에 못 먹을거같음 뭐가 스쳤을지 알수없.......
3일 전
익인31
걍 먹어 하루정도는 괜찮아 하루도 아니지 반나절 지난거가지고 뭘
벌레도 솔직히 엄살이고 뜨거운 곳에 안가

3일 전
한 한시간 정도면 다 식었을텐데 그때 지나갔을까봐ㅠㅠ 아 그냥 졸려도 참았어야 했는데..
3일 전
익인31
평소에도 복도에 벌레 많이 보이는거 아니면 괜찮아
3일 전
보이긴 하는데 가끔이고 박스에 들어갔음 못나올거 같아서 먹으려고! 고마웡
3일 전
익인32
상하면 냄새부터 이상할걸 맡아보고 괜찮으면 그냥 먹어도 될듯
3일 전
익인33
새벽에 통로 바닥에 6시간 있었던거면 괜춘
3일 전
익인34
새벽에 선선하기도 하고
음식이 따뜻한 상태에서 식으면서 그렇게 금방 상하진 않을 듯

3일 전
익인35
벌레가 있었다 해도 피자 박스 때문에 음식물에 닿지는 않았을거 아냐..?
3일 전
아 혹시 박스 사이로 들어왔어도 들어왔음 못빠져나갔겠지. .?
3일 전
익인35
엉 걍 먹어
3일 전
익인36
다행히 새벽이기도 하고 열대야까진 아니였으니 한입 살짝 먹어보고 괜찮으면 걍 먹어
3일 전
익인37
난 몇주전에 온도 개높을때 그런적 있는데 냄새 ㄱㅊ아서 먹었는데 암시롱 안했음
3일 전
익인38
하루면 괜찮던데.
ㄴ냄새ㅜ맡아봐
에프돌려먹으면 짱맛임

3일 전
익인39
어떻게 피자를 두고 잠이들수가있어...!!!!ㅠㅠ
에프나 전자레인지 돌리면 살균되니까 먹자그냥

3일 전
익인41
먹어도 됨 벌레 들어갈 확률도 매우 낮아
3일 전
익인42
그 정도로는 상하진 않았을거 같고 제일 찝찝한 점은 아무래도 벌레 문제일거 같은데 나는 한 번 상태 쑥 훑고 괜찮으면 먹을거 같아
3일 전
익인43
ㄱㅊ을것같은데 걍 먹아
3일 전
익인44
안상해 김밥도 아니고
3일 전
익인45
잉 안상할듯 오븐에 굽고 손댄고 없이 밤사이에 놔둔거면
3일 전
익인46
요즘 꼬 또 날씨가 그렇게 안 더워서 괜찮지 않을까?
3일 전
익인47
나같으면 먹음
3일 전
익인48
ㄱㅊ
3일 전