모바일 (밤모드 이용시)

주말이라 빤쓰만 입고 거실 돌아다녔는데

누가 신고해서 경찰 옴

여기 빌라 3층인데 남의 집을 쳐다보는 게 잘못 아닌가

경찰도 아이고..어떤 아가씨가 신고했는데 말도 안되는 내용을 너무 우기니까 형식상 출동했어요 죄송합니다 하고 가셨음

익인1
와….?
4일 전
이게 뭔... 집에서 정장입고 다녀야하나

4일 전
익인1
정신병자아닌가……??
4일 전
4일 전
익인21
반대로 남의집 훔쳐본걸로는 신고못해???
4일 전
주말에 그런 걸로 에너지 낭비하기 싫엉...

4일 전
익인21
글쓴이에게
하긴 그것도 그렇네ㅋㅋㅋ걍 털어내고 잊어버려

4일 전
익인2
엥 빤스입고 돌아다녔다고 신고하는 인간이 있음?ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 쓰니 남자야?
4일 전
근데 그게 상관이 있나..?

4일 전
익인2
여자가 속옷입고 있다고 신고당한 경우는 못 본 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 걍 무시해 잘못걸렸네
4일 전
익인21
그럼 신고자한테 갈듯ㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
아 맞네 그럴듯
4일 전
익인3
얼탱없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 재밌는 썰 하나 생긴거지 모
4일 전
익인4
와 이걸 왜 신고하지 근데 혹시 속옷 입거나 할때는 커튼 치고 있어ㅠㅠ 밤에는 다 보여서 민망한 상황 노출될 때도 있더라 사생활 보호 목적으로..!
4일 전
익인5
미친 세상;
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ좀 어이가읍당...
4일 전
익인7
신고자가 이상하네
글쓴이 황당했겠다

4일 전
익인8
이런 경우 예전에도 봤는데 은근 흔한가봐 어이가 없네
4일 전
예전에 복도식 아파트에서 이런일 있었다는
뉴스 본 적은 있어
집안에서 남자가 옷 갈아 입는 중이었는데 복도 지나가는 아줌마가 복도쪽 창문으로 들여다보고 신고한 거
이런 일이 나한테도 일어날 줄이야

4일 전
익인28
??? 누가 누굴
4일 전
익인9
아파트 건너편 동에서 옷 벗고 다닌다고 신고해서 경찰 출동한 경우도 봤어 진짜 대체 신고하는 사람은 어떤 정신으로 사는거지 내 집에서 편하게 옷도 못입나
4일 전
익인10
경찰도 어이없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 미친사람 다본다
4일 전
익인11
미쳤..
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
ㅋㅋ 믿기 싫으면 믿지마...
4일 전
익인13
여익이지만 진짜 신고한 사람 가지가지한다 남의집에서 그 집주인이 뭘 입던 자유지
4일 전
익인15
궁금한게 여익이지만은 왜 붙인거야?!
4일 전
익인13
내 맘아녀?! 붙이고 싶어서 붙인건디?!
4일 전
익인15
ㅇㅎㅇㅎ 익 20 느낌인건가? 읽다가 너무 뜬금 없어서 물어봤어!
4일 전
익인13
엥? 그렇게 뜬금없진 않은데? 여자가 신고했다며 같은 여자로서 이해가 안 간다고
4일 전
익인20
같은 여자인데도 신고한 여자가 이해 안 된다 를 강조하는 거지
4일 전
익인13
222 그니까 대체 뭐가 뜬금없다는 거징..?
4일 전
익인16
이런일 은근 많던디..
4일 전
신고 전화 내용이 진짜 궁금하다
'어떤 변태가 집안에서 팬티만 입고 다니니까 잡아가세요' 이렇게 신고하는 건가?

4일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
그럼 너도 고소하지. 그 여자 관음증으로. 미친연이네 진짜
4일 전
익인18
진짜 어이가 없네 이젠 집에서 뭘 입지도 못해
4일 전
익인19
남의집 쳐다보는게 더 문제 아닌가
4일 전
익인22
자기 집에서 빤스입고 돌아댕기지도 못하겠네.. 세상에나
4일 전
익인23
남의 집을 지가 봐놓고 적반하장...?
4일 전
익인24
대체 왜.... 이 더운 날에 그럴수도 있지ㅠ
4일 전
익인25
황당했겠다 진짜 별일이 다 있네
4일 전
익인26
아니 남의집을 왜 쳐다보는데?? 어이없네...
4일 전
익인27
경찰도 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰들도 집에서 빤쓰만 입고 잘만 돌아다닐텐디
4일 전
익인29
아이고...
4일 전
익인30
먼 내 집에서 내 맘대로 입고있지도 못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 집에서 알몸으로 돌아다니는데
4일 전
익인31
진짜 정신병자인가 본인 집에서 벗고 다니겠다는데 뭔 상관이지
4일 전
익인32
와 미친 거 아닌가 변태는 본인 아닌가 남의 집을 왜 들여봐
4일 전
익인34
엥 집에서는 자기가 편한 옷 입고 있는 거 아닌가ㅋㅋㅋ 발가벗고 다닌다해도 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
걍 ㄹㅇ 미친거아님???
4일 전
익인36
곧 수출돼서 인포에서 볼수있겠다 얘들아 너네 댓글도
4일 전
뭐 문제있는 것만 수출하지 않나..?
일단 브이함 ✌️

4일 전
익인1
이게왜?
4일 전
익인37
얼탱이 없네 ㅋㅋ
4일 전
익인38
집안에서 팬티만 입든 나체든 뭔 상관이야 진짜 황당하겠다
몰래 지켜본 사람이 범죄가 아니라니

4일 전
익인40
4일 전