모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59414789?category=24

직관쑥들 재밌게 즐기고와!! ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이전11121314151617181920

쑥16
직관간 팬들 ㄹㅇ 어캄
2일 전
쑥7
아니 오늘은 지면 안됐는데 진짜…
2일 전
쑥45
애들아 오늘은 멘탈 수습이안돼
2일 전
쑥72
지고 싶어서 진건 아니라해도 화가난다.. 초반 짤린것도 그렇고 오늘 동선 다 읽혔음 시야체크도 아쉽고
2일 전
쑥16
진짜 오늘은 홈경기라 이겼어야 했는데
2일 전
쑥26
진짜 기분 너무 나쁜데
2일 전
쑥23
얘들아 너네도 멘탈관리 잘 해라.. 뭐 잘 하긴하겠지만
2일 전
쑥23
우리 사우디 경기 언제지..?ㅎ
2일 전
쑥7
수요일 시작이었나
2일 전
쑥37
얘드라 저녁 맛있는거 먹어라 다들
2일 전
쑥22
그냥 사우디 안가고시퍼...ㅎㅎ
2일 전
쑥7
ㄹㅇ 이 경기력으로 어딜가
2일 전
쑥16
심지어 사우디 패치버전도 다르다며ㅋㅋ..
2일 전
쑥36
13이러던데
2일 전
쑥72
그땐 뭐가 메타챔이야?
2일 전
쑥23
1세트 잘하기나 하질말던가
2일 전
쑥32
진짜 맘 같아서 사우디 안가고싶넹 ㅎㅎ
2일 전
쑥96
음 이제 화도 안 나네
2일 전
쑥74
티원은 알아서 하시고
직관 팬이나 집관 팬이나 다들 멘탈 잘 챙기도
맛난 거 먹으면서 어케든 힐링하자....

2일 전
쑥36
홈경기만 아니면 그냥 참는데
2일 전
쑥32
연습이나 하라고 하고싶다 사우디가지마아아악
2일 전
쑥43
초반에 짤리는 것망 진짜 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고쳐줘 제발
2일 전
쑥23
ㄹㅇ 연습이나 해 무슨 사우디야 사우디는
2일 전
쑥74
아니 나도 어지간하면 부정적인 얘기 안 하는데
오늘은 진짜 너무 컸다

2일 전
쑥32
아 난 진짜 평소 정규면 져도 ㄱㅊ다고 홈그라운드니까 너무 화나 이제까지 욕들었던게 있어서
2일 전
쑥50
반지수여식도 중계해주나?
2일 전
쑥36
ㄴㄴ
2일 전
쑥7
정규경기져도 되는데 오늘은 진짜…
2일 전
쑥16
걍 짜증나
2일 전
쑥16
이팀을 너무 응원해서 짜증나 오늘 왜 이렇게 도ㅒㅆ는지도 모르겠고 왜 하필 오늘 졌는지도 모르겠고
2일 전
쑥1
경기 이렇게 마치고 반지수여식 하는 거 선수들한테도 맞냐..ㅠㅠ 반지수여식 먼저 하고 경기하고 이후 토크쇼 햤음 어때 ㅠ
2일 전
쑥81
애들도 팬 볼 낯이없고 팬들도 저 기분으로 남아있고싶겠냐고 ㅠ
2일 전
쑥1
ㅠㅠ 직관와서 안 좋은 점 : 선수들 들어가는 모습 보면서 너무 마음 아픔
2일 전
쑥23
우리 져쪽한테 진것도 작년 서머이후로 오랜만인거같은데..ㅋㅋㅋ
2일 전
쑥23
왜 하필 오늘이야..?
2일 전
쑥43
사우디 담주 금요일 자정 맞나?..
2일 전
쑥97
가슴이 답답하다
2일 전
쑥7
하… 너무 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쑥7
오늘은 진짜 아니었는데…
2일 전
쑥36
마공용 맞나 개아파
2일 전
쑥72
밸류챔 써보는거 좋아 근데 갑자기 자이라는 왜 나온거여 ㅋㅋㅠ
2일 전
쑥23
티원 너네 반성해
2일 전
쑥93
다른날 지면 별 타격 없을건데 하필 홈그인 날에..
2일 전
쑥32
2세트 용싸움에서 사고난게 너무 아쉽넹
2일 전
쑥52
멘탈수습이 안되네 미치겠다 아ㅠ
2일 전
쑥23
난 자이라는 생각보다 괜찮았는데.. 궁도 잘쓰고 말려도 잘크고 근데 미드 라인전이 너무 말려서 답이 없었어
2일 전
쑥36
라이너들이 잘해주긴해야함 근데 사고가 나서
2일 전
쑥97
멘탈터졌는데 반지수여식 봐야겠지...
2일 전
쑥98
어? 아 씨X! 티원을 위해 열심히 응원하고 있었는데 미치겠다 진짜.
진짜미치겠다................................. 왜하필오늘이야.........

2일 전
쑥23
현장팬들은 저 인터뷰를 또 다 봐야되네ㅋ
2일 전
쑥32
어차피 이겨도 져도 욕먹는데 이겨야지
2일 전
쑥23
근데 수빈언니 여기왔네....
2일 전
쑥99
팬미팅 어카냐
2일 전
쑥62
자이라는.. 나올만 하지 그저 미드 주도권이 없었고 초반에 성장못하면.. 응..
2일 전
쑥36
1렙 들어올줄은 상상도 못함 쉴드가 아니라ㅠㅠ
2일 전
쑥26
니네 오늘은 이겼어야지 머임?ㅋㅋㅠ
2일 전
쑥32
근데 ㄹㅇ 이분위기로 팬미팅 반지수여식 가능 ?
2일 전
쑥1
2세트 이겼어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 용 때 왜 급했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1세트 그렇게 잘 해놓고ㅠㅠ
2일 전
쑥95
2세트 밴이랑 용싸움 합류랑 3세트 브라움인데 인베방어 안 한 게 너무 짜증나요
2일 전
쑥43
욕이란 욕 다 먹고 비꼼도 다 버텼는데!!!! 이렇게 지면 진짜 억울하고 속상하다고..
2일 전
쑥36
진짜 여름이구나🫠
2일 전
쑥32
아휴 그래 결승도 아니고 정규니까 넘어가자 이러다가도 화나서 벌떡 일어남
2일 전
쑥1
행사 전에 그런 일 없었어도 이 정도로 속상했
을까..

2일 전
쑥74
난 걍 ㄲㅂ 이러고 말 것 같음 다른 스포츠도 홈에서 지는거 한 두 번도 아니고
근데 그 전 홧병 빌드업이 너무 큼

2일 전
쑥1
하 진찌ㅠㅠㅠㅠㅠ 조리돌림 다 당하고 돈도 돈대로 쓰고 선수들도 연습시간 쪼개서 리허설도 하고 이런저런 거 많이 준비했는데ㅠ
2일 전
쑥13
솔직히 행사 전에 그런 일 없었으면 ㅇㅋㅇㅋ 질 수 있지 어떻게 맨날 이겨~ 이거 가능인데 행사 전에 욕은 욕대로 먹고 어그로 꼬이고 그래서 더 속상하고 화나고...
2일 전
쑥81
우리가 첨이라 더 집중포화 맞은듯
2일 전
쑥16
초반 사고 그만 당해줬음 좋겠음 넘 안일했어 브라움인데
2일 전
쑥100
팬들 화이팅.........
2일 전
쑥23
진짜 개열받는다
2일 전
쑥32
나야 안보면 그만인데 직관팬들이 스트레스 받겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
쑥23
현장팬들 화이팅이야...
2일 전
쑥23
그래도 너무 나가는 사람은 없었으면좋겠다
2일 전
쑥95
집에 가고 싶당
2일 전
쑥95
참고로 현장은 사람 많이 안 나감 상대쪽 포함 한 10분의 1..? 화장실 간 사람도 있겠지
2일 전
쑥13
쑥들아 오늘 고생 많았고... 사우디까지 잘 버텨보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
쑥77
다른 커뮤랑 유튜브 댓글 보지말고ㅜㅜ 아 근데 나도 멘탈 나간다 아오
2일 전
쑥101
뭐야...? 약속 있어서 1세트 밖에 못봤는데 이게 무슨 일이야
2일 전
쑥9
자고 왔늣데 진 거 실화냐
2일 전
쑥40
자고온 쑥이 승자다 하..
2일 전
이전11121314151617181920