모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 늦잠 잤는데 강아지가 이러고 쳐다보고있었음ㅠㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 늦잠 잤는데 강아지가 이러고 쳐다보고있었음ㅠㅋㅋㅋ | 인스티즈

하..ㅠㅠ 아무리늦어도 8시전에 나갔어야했는데

완전 늦잠 자버렸어ㅠㅠ

밖에 겁나 더울텐데 .

익인1
넘 더워서 강아지두 힘들텐데 저녁에 나가는 거 어때??
3개월 전
산책 3번해야해서 어차피 또 나가야함..ㅠ
3개월 전
익인5
악 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
애기 산책 가고싶구나 귀여워
3개월 전
익인3
귀여워
3개월 전
익인4
뭐해 안일어나고?
3개월 전
익인5
밤에 가야지 산책...
3개월 전
익인6
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 얼른 나가야겠다....
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛으로 혼내네…
3개월 전
3개월 전
익인8
귀야워 !!! 나도 미니핀 키우는데
3개월 전
익인9
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 얘 아직도자나? 어? 일어났네 하는거같어
3개월 전
익인10
악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이런 일상글 좋아
3개월 전
익인11
나도 아침산책 꼭 하는데 그래도 이시간은 좀 괜찮아.. 좀.. 아주 조금
얼굴에 뭐하는겨 라고 써있는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

3개월 전
익인12
그래.. 깼니…가자… 하는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
못생김….
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 506 09.30 16:0146687 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525021 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124989 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 173 09.30 11:4849409 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다120 09.30 15:247602 0