모바일 (밤모드 이용시)

모자 쓰고 하면 괜찮으려나….?

딱 Night 타임으로 저녁 6시부터 10시 사이에 들어가기로 생각했는데… [잡담] 야외 풀장인데 비가 온대 🥹☔️ | 인스티즈

익인1
추워서 들어가고 싶은 생각도 안들수도
3일 전
그그 온수풀이긴 해..! ㅠㅠ
3일 전
익인2
비 와도 이런 경험 언제 해보겠샤!!! 폰 방수팩은 꼭 준비하고!!!
3일 전
넘 고마워 🥹 사실 이런 말이 듣고 싶었던 거 같아… 비올 때도 들어가본 적 있는 사람 있나 궁금했구 허허… 모자 챙기고 방수팩 잘 챙겨볼게!!! 오늘 저녁엔 넘 쏟아지지만 않음 좋겠당 💧
3일 전
익인2
그랬어? 다행이다 내가 그 말을 해 줄 수 있어서!! 걱정되는 부분도 분명 있겠지만 물놀이 좋아하는 나로서는 비 올 때 물놀이 하는 것도 색다른 경험일 것 같았오 그냥 노는 것보다 어디 가서 썰 풀 거리 생김 오히려 좋아 완전 럭키익인이자나 🍀 감기 걸리지 않게 재미있게 놀다와룡!!!
3일 전
히히넘 고마워ㅠㅠㅠ 완전 긍정파워 익의 말 덕분에 기분 좋아짐 ☺️🩷 익 좋은 하루 보내!!!!!!!
3일 전
익인10
나 작년에 태풍오기 전날 비오는 야외풀 야간에 들어갔는데 재미있었어 ㅋㅋ 사람도 많이 없고 비 맞으면서 노는거 꿀잼이였어!!
3일 전
흐핳ㅎㅎㅎㅎ 넘 재밌었겠당 🤭 나두 잘 즐기고 올겡🩷
3일 전
익인3
나도 비오는날 온수풀에서 튜브끼고 놀았는데 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
야호!!!! *⸌☻ັ⸍* 다행이닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 나도 튜브 챙긴다.. ♥
3일 전
익인4
겨울에 노천탕 느낌으로 놀아보자고~!
3일 전
좋았어!!!!!! 재밌겠다 😆
3일 전
익인5
ㄹㅇ 노천탕 즐긴다는 생각으로 놀자
3일 전
3일 전
익인6
나 이번에 여행가서 비맞으면서 수영했다~~~ 낭만 오히려 좋아|~~ 비와서 우리밖에 없어서 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
헐 넘 좋다 완전 낭만이야…. 진심 비 맞아도 탈모나 다른 걱정 없으면 비 맞는것도 해보고싶었던 난데
3일 전
익인6
내 애인 탈모인데 걍 같이 맞더라 이게 추억이라고ㅎ 쓰니도 낭만있게 수영하고 머리 박박감어
3일 전
익인7
근데 비가 그냥 오는 수준이 아니라 폭우수준인데 갠차나...?
3일 전
oh noooooo… 사실 우려하던 게 그거긴 한데.. 하 일행이랑 잘 얘기 나눠보고 여섯시 전에 들어갔다 나올지 고민해봐야겠다 일정에 차질 생기긴한데
3일 전
익인7
웅.. 나도 그냥 비오는거면 오히려 좋아인데 그 수준이 아닐거 같아서 ㅠㅠ 한번 말해봐 ㅠ
3일 전
3일 전
익인8
비맞으면서 물놀이하면 짱잼이야
3일 전
진짜 재밌을 거 같긴 해 😆🩵 고마벙
3일 전
익인9
더 좋은거 아냐? 낭만 그 잡채인데
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 다들 넘 고맙다 기분 좋아짐 맞네😜
3일 전
익인11
헐 캡모자 쓰면 됨! 비 올 때 수영하는거 은근 재밌음!!!!
3일 전
좋았어 *⸌☻ັ⸍* 🩵 완전 다행이다!!! 모자 꼭 챙긴다
3일 전
익인12
오히려 대놓고 비 많이 오면 걍 놀드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 장마 때 풀 가봐서 앎ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ차라리 다행이다.. 하필 딱 오늘부터 장마시작 뉴스 흑흑
3일 전
익인13
이런 날 나가놀아야 스릴 잇단다
3일 전
아 여태 이 재미를 몰랐네!!! 진심 오히려 좋아😆🩵
3일 전
익인14
나도 전에 비오는날 워터파크 갔을때 너무 덥지도 않고 좋았엉ㅋㅋㅋㅋ
3일 전