모바일 (밤모드 이용시)

회사가면 장화 어캐 둬??? 신고 다니진 않을 거 아니야!

익인1
그냥... 사무실에...
3개월 전
3개월 전
익인1
ㅜㅜ 신발장은 따로 없으니까... 그런데 생각보다 많이 신고오심
3개월 전
아 그래?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 남자분들이 많아섴ㅋㅋ 많이 안신으시는데 너무 튈까바 걱정쓰..
3개월 전
익인1
아 그러면 신경쓰이겠다ㅠㅠ 걍 슬쩍 흘려나봐 저 레인부츠 신고와도 되나요 하고
3개월 전
개우곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전해볼겤ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
구래 우산말릴때 옆에 두면 되지

3개월 전
익인2
ㄱㅊ아 나듀 나빼고 다 남자인데 잘 신구 다녀
3개월 전
그냥 신고가서 가서 신발 갈아신고 하는고지?
3개월 전
익인2
신고 가서 슬리퍼로 갈아신어!
3개월 전
익인3
난 책상 아래에 벗어둔담 그러고 슬리퍼 신엉
3개월 전
익인4
책상 밑에 둠! 어차피 회사에서는 슬리퍼 신어서
3개월 전
익인5
난 신발장 있어서 거기..슬리퍼는 갈아신으니께
3개월 전
익인7
신발장이면 장화 커서 안들어가지않아?
3개월 전
익인5
긴거는 못신고 ㅋㅋㅋㅋ그래서 발목정도의 장화신어!
3개월 전
익인6
사무실 내책상밑 휴지통 옆...신발을 벗어서 담아둘 종이백을 하나 상비해둬. 어차피 사무실에서 신발 갈아들 신지 않아??
3개월 전
익인8
헐 난 걍 신고잇음 ㅋㅋㅋㅋ 첼시부츠처럼 생겨서
3개월 전
익인9
그냥 벗어서 책상 밑에 둠ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
우린 신발장 있어서 거기다 둠 ㅋㅋㅋ 장화부츠신발장 따로있어 ㅎ
3개월 전
익인11
난 걍 신고 있음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야568 10.02 12:3147433 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 428 10.02 12:3054499 5
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격321 10.02 11:5154704 2
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024271 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?145 10.02 17:4910274 0