모바일 (밤모드 이용시)

먼가 지네가 어린건 알아가지고 똑똑한척 하고 아득바득 이겨먹으려고하고 지네말이 다맞다고 우기는경우가 너무많음 ㅠ 세명 연하남이랑 썸타봤는데 다그랫음 ㅠ 뭐하는건지 오히려 연상남들이 내말에 다 져주고 말잘통하는데 연하남들은 무조건 지네말이 다맞고 논리적인척 함.. 아니 내가만나는 연하남들만 이렇나

추천  2

익인1
연상남들도 쓰니 보고 똑같이 생각할지도
2일 전
익인2
22 딱 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아님 ㅋㅋㅋ 난 내가 틀린게맞다곤 절대안우기고 애초에 갈등자체를 안만들어
2일 전
근데 내가 만낫던 연하애들은 뭔가 뭐만하면 지네가 다 맞다는식으로 흘러가고 갈등을 생성하려고 하는거같아서 약간 쉽게말하면 고집이 너무세서 ㅋㅋ 내가만낫던 애들만 그런걸수도
2일 전
익인16
그건 쓰니 생각
2일 전
..? 내가 만낫던 애들 내가 얘기하는건데 그게 왜 내생각이야 그럼 한번도 안만났던 너가 걔넬알아?ㅠ
2일 전
익인5
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
55555555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㄹㅇ 쓰니 그냥 우물 안 개구리 ㅋㅋ 완전 사람마다 다른데. 연하니 연상이니 사람 자체가 다른걸… ㄷㄷ하다
2일 전
익인38
나도 글 읽자마자 바로 든 생각ㅋㅋㅋ 본인 말에 다 져주고 어쩌고에서
2일 전

그냥 대화 방식에 센스 유무 인것같기도
2일 전
익인21
내 연하남칭도 좀 그르타...
2일 전
익인4
그냥 요즘 애들 특징인듯 일단 우기기
2일 전
하 사실 나도 요즘 애들에 속하는 편이지만 나보다 더 어린애들은 그냥 뭔가 대화방식에 있어서 센스도없고 유도리가없음
2일 전
익인47
쟤는 요즘애들 아님?
2일 전
2일 전
익인6
연상이 가르쳐들라고 한적은 없어?
2일 전
그것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그건뭔가 그래도 오호 글쿤 하면서 배워가는 느낌인데 연하가 이러면 약간 아니 ..ㅋㅋ 그래 이론은 그렇지만 세상은 안그렇단다 애기야.. 이런생각듬
2일 전
익인37
보통 몇 살 차이 났어?
2일 전
익인46
연상이 그러면 배워가고 연하가 그러면 어리다는 이유로 너가 가르치려드는 거 같은데
너가 애초에 연하에 대한 선입견이 있어서 더 그렇게 느끼는 듯
그거 그냥 누가 어쨌다라기 보다 너가 연하랑 안 맞는거 같아 난 비슷한 이유로 연상이 좋음

2일 전
익인48
연하랑 안맞는듯? 난 가르치려 드는게 싫음(연하파)
2일 전
익인7
틀린걸 우겨도 받아줘 이런느낌인가
2일 전
익인8
본인이 어리다는 걸 알아서 자격지심에 그럴듯
어리게 보이고 싶지 않으니까...근데 그 행동에 되려 더 어리게 보이는

2일 전
2일 전
진짜 자기가 어리게안보이거 싶어서 뭔가 아득바득우기는데 그게더 어려보이고 정털림 ㅠㅠ
2일 전
익인8
남자애들은 허세가 기본 장착인데 나이 먹으면 많이들 고쳐진대...ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연상이 좋아
2일 전
익인48
근데 그게 연하의 매력 아니겠으? 연하파 입장에서는 연하가 먼가 어리게 안보이려고 각잡는게 같잖으면서 귀여워보임ㅋㅋㅋ 이정도면 쓰니가 연하랑 안맞고 연상파인듯
2일 전
익인9
오 나랑은 완전 반대다! 나는 오히려 연하인 친구들이 예의바르고 나를 존중해주고 맞춰주는 느낌이었고 연상분들이 항상 자기 말이 맞다고 끌고가려고 해서 너무 별로였어ㅠㅠ 좋아하고 보면 다 연하야 그래서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
난 오히려 연상들이 저랬음.. 한두살차이 나는 사람들만 만나서 그런가
2일 전
익인11
왤케 이 글 오글거리고 웃기지..;ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2일 전
아니 진짜 실제로 당해보면 걍 기분이 너무 안좋아ㅜ 나도 걍 웃고넘기고싶다
2일 전
익인12
왜 알바들이 그러잖아 중년진상이 차라리 낫다고 젊은진상은 답도 없대잖아ㅋㅋㅋ우기기 ㅈ댐
2일 전
익인31
와 ㄹㅇ 중년진상은 걍 달래주면 되는데 젊은진상은 나는 고귀하고 너는 하층민 약간 이런 마인드임..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
애들이 이상한 애들인 듯.... 내가 만난 연하들 다 깍듯하고 센스 있고 예의바르고 내가 나이 더 많으니까 조심스러워하는 부분도 많고 착해서 좋았음 내가 만나는 연상은 맨날 가르치려 들고 지가 틀린 소리 해 놓고도 어린 여자애한테 지적당했다는 생각에 부들거리고 묘하게 아저씨 같고 스윗한 척 ㅈ대고 나이 더 많고 스윗하고 다정한 내가 어린 너를 참아 주고 지켜준다 이런 뉘앙스 풍기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 연상은 치가 떨려
2일 전
익인15
사람마다 다르지 뭐
연상 연하 따져서 볼 일이 아니고 그 사람 문제인듯

2일 전
익인17
쓰니가 그런 애들만 만난듯.. 내가 만났던 연하들은 다 애교 쩔고 나 멋있어해서 만나는 애들이었는데
2일 전
익인19
2일 전
2일 전
익인17
나이불문 자존심 안굽히는 애들은 만나서 좋을거 읎다 ㅠ
2일 전
익인18
아 웃겨 그건 연하 문제가 아님 너가 만난 남자들 문제지ㅜ 나이 먹고 그런건 더 추잡함 차라리 어린 애들이 그러면 어려서 그런가보다 할 수 있는데ㅋㅋ
2일 전
익인20
너가 그런애들만 만난 것 같은데 지금 연하만나는데 저런거 하나없어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
연하 문제가 아냐 내 남친 연하인데 안저래
2일 전
익인25
내가 만난 연하남들은 고집없고 다 내말이 맞댓는데 ㅋㅋㅋ 사바사여
2일 전
익인26
ㅎㄹ 나도 연하 만났는데 그런 허세..? 가 좀 있었음
2일 전
익인27
연하들 부들거리면서 댓글 다는게 꿀잼
2일 전
익인28
걍 귀여운 걸로 밀고 나가는 연하남 만나고 시픔......
2일 전
익인29
내가 만났던 연하도 그런 허세가 있긴 있었음... 그런 게 계속 되면 정떨어지더랑 ㅜㅜ
2일 전
익인30
사바사같
2일 전
익인32
쓰니가 너무 그런 애들만 만났다.
나이 떠나 이상한 고집인 사람들이 있어

2일 전
익인33
내가 아는 연하는 연상같고 성숙하고 자기 앞가림 잘함 배울 점 많고 조언 잘해줌
2일 전
익인34
자기가 그런애만 만났으명서 세상의 진리인냥 노노여
2일 전
익인35
진리의 케바케
2일 전
익인36
내 남친 나보다 5살연하인데도 본문같은 모습 1도 없음 걍 너가 그런 애들만 만난거
2일 전
익인53
22 나도 남친이랑 그정도 차이나는데 본문같은 모습 보여준 적 한 번도 없는데 이 무슨ㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
그냥 너가 그 연하를 이겨먹고 싶어서 같이 박박 우기는거 아냐? 그러면서 나보다 어린것들이 대들어 역시 연상이 좋아 이러는거 아니고?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 난 오히려 갈등이 생기면 회피하려고 하는데 계속 갈등을 만듬
2일 전
익인39
걍 너가 그런 애들만 만난듯.. 끌려서 만나고 보니 연하에 고집있는 그런 애들이었던거
2일 전
익인40
진짜 케바케..난 연상이 다 가르칠라그랬고 지금 연하 만나는데 그런거 없음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
아니뭐.. 그냥 쓰니 경험상 그랬다는걸 말하는건데 다들 왤캐 비꼬냐 댓글 당황스럽네
2일 전
익인42
ㄱㄴㄲ 막줄에도 내가 만나는 애들만 이런거냐고 적어놨는데 왜저럼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
2일 전
익인44
ㄹㅇ 그 화법같음 난 아닌데? 하면서 상대방 깔아뭉개려고
2일 전
익인49
그니까 본인이 아니라는데 아니겠지;
2일 전
익인51
그러게 본문이랑 똑같은 행동하고 있네ㅋㅋ
2일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네 그렇네
2일 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2일 전

익인45
연하 딱 둘 만나봄 진짜 극과극이엮어 ㅋㅋㅋㅋ
1은 진짜 열등감찌질연하 그 자체 2는 진짜 나보다 배울점이 너무 많은연하 ‘연하’가 문제라기보단 그냥 진리의 사바사인듯..

2일 전
익인50
근데 이건 연상남이든 연하남이든 같다고 봄...
2일 전
익인52
그런유형의 인간은 분명히 존재함. 쓰니가 겪은 애들이 대체로 연하였던거지~~ 왤케 쓰니를 가르치려드려는 애들이 많은거임 ??,,,
2일 전
나도 좋은 연하남 만나봤고 연하남 사바사인거 아는데 연하남들이 가지고있는 치명적인 단점 중 하나가 자기가 어린 거 무의식적으로 자격지심 가지고있어서 약간 모든 것이든 이기려고 하고 대화 센스에 있어서 (근데 이건 연하였을 뿐만 아니라 내가 22살일때 20살을 만나본적이 있었는데 너무 갓성인이었어서 그랬는지) 너무 찐따화법을 가진 애들이 많았어서 이런글을 쓴건데 뭐에 발작 버튼을 눌린건진 모르겠는데 좋은 연하남 많은거 암 근데 내가 만났던 연하남애들이 이랫다고 썰푸는게 그렇게죄임?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
와 온순한 연하남 만나서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ 좀 성격 온하고 나한테 의지하려는 애 만나면 괜히 우기거나 이러진 않음
다만 이런 경우 좀 남자답지 못할 순 있다

12시간 전