공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

와 요즘 역대급 없어..

익인1
600일 안 됐는데도 할 말이 없음……….맨날똑같은하루
28일 전
종강하고 방학하니까 더 할말 사라짐 ㅜ
28일 전
익인2
없어,,,흑 둘다 일하늨 시간엔 거의 연락 안 하고 출터ㅣ근 전후로만 맨날 같은 내용인듯…
28일 전
익인3
나도 요즘 이게 고민이야
카톡은 하고싶은데 말할 거리가 없달까

28일 전
나두ㅜㅜ그래도 전화는 좀 나은데
28일 전
익인4
많지는 않지 !! 근데 취미가 겹쳐서 주제로 꽁냥대 ㅋㅋㅋ 뭐라도 같이 하는게 있어야 좋은듯
28일 전
취미가 먼지 물어봐도돼? 우린 취미가 극과극이야ㅜ
28일 전
익인4
우리는 게임해성 매주 업뎃하는 거랑 같은 유튜브 공유하고 집에 있으면 디코하면서 또 하고 그래가지구 ㅋㅋㅋ 게임도 매년 바뀜 ㅎ
28일 전
마자.. 내애인이 게임 하루종일 하는 겜덕이야ㅜㅜ난 관심이 없다
28일 전
익인5
카톡으로는 그냥 일상...? 할말은 많은데 텍스트로 치기가 애매해서 전화로 주로 하는듯
28일 전
익인3
22 나도 이런듯 공감된당
28일 전
익인6
나도 없어서 텀 좀 늘려서 답장해..ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
응 할말이 많아서 힘들때도 있어 ㅋㅋㅋ 안보면 몇십개씩 쌓여있어
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ597 10:1978072 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..490 9:1673474 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0122497 0
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위131 21:258731 2
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2136 17:2013571 0