모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

겉모습 섹시하고 스킨십도 잘함

얼굴도 잘생김

같이 데이트할때마다 알바생이

애인분 진짜 멋지세요~ 이럼

근데 여자맘을 잘 모름

맨날 제육, 국밥 먹으러감

카페가면 음료 10분만에 원샷함

근데 이게 일부러 기분나쁘려고 그러는기아니라

제육 국밥? 맛있잖아!!ㅎㅎㅎ

이런거임

너네 만날수있음?

익인1
아나 알바생이 애인분 진짜 멋지세요~ 이거때문에 집중이안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
나 서비스직에서 일해서 저거 보자마자 나로 대입되어버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
왴ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 저말 가끔하니..?ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
노우 절대 못하지ㅋㅋㅋ 여친분이 째려볼듯 😂
7일 전
난 저번에 아저씨 사장님이라서 남친한테 그랬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
여튼 넌 저러면 만날수있어?
7일 전
익인2
나 제육 국밥 좋아해서 문제없엉. 그리고 걔 얼굴 다각도로 맛보면 같은 제육, 국밥도 다른 맛일듯.
그리고 이왕이면 청국장이나, 된찌, 김찌 짜글이도 먹어줘
근데 어느 알바가 멋지다 그럼.. 무서워ㅋㅋㅋ

7일 전
저번에 밥집갔을때 남자 아저씨사장님이 남자친구가 진짜 멋있네요~ 이러심 ㅠ
7일 전
익인2
아.. 그건 남자가 한거자너, 남자들 보는 눈은 다르니까.. 그리고 손님한테 그정도는 껌이지!
7일 전
근데 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런남자 만날수있어? 하나 가르치면 다 배우려고 노력하는데 ㄹㅇ 내가 하나부터 열가지 다 알려줘야해
7일 전
익인2
가르칠 수는 있는데, 문제는 내가 다 가르쳣는데, 다른 여자한테 하거나 딴ㄴ이 채갈까봐 걱정이다. 세끈빠끈한 조교되있는 남자? 걔가 혼자여도 여자들이 들러붙을 텐데, 혼자가 아니라도 붙을거 생각하면 아찔해
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359882 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??344 07.06 14:4872633 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????132 1:0113995 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?105 07.06 19:0129639 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519063 0