모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이 심리 뭔데?

진짜 짜증나는데 무슨 이유야?

익인1
보통 썸 깰때 그런 행동하던데
2일 전
와 그럼 고백 왜한거지..?
2일 전
익인2
이유가 있나 걍 관심 떨어진 거지
2일 전
심지어 어제 넘 보고싶다고 막 생각난다고 하더니 진짜 금사식이다,,,
2일 전
익인3
딱봐도 관심 없..
2일 전
너무 가볍게 느껴져서 어제 고백 보류했는데 보류하길 잘했다싶다
2일 전
익인4
관심 없어서
2일 전
저러다 다시 톡 오면 뭐라고 생각하면 될까?
2일 전
익인4
바로 답온거 아니고 시간 많이 지난거면, 너 맘 때라.. 이거여 얼마 안지난거면 업뎃이 이제 뜬거임. 새로고침 전까지 안뜰때도 많아서
2일 전
2시간 전 교체했고 아직 답없으
바꾸고 잤을 수도 있겠지만
큰 기대안해야겠다

2일 전
익인4
2시간 전이면 애매하지아너? 카톡 프사 바꾸고 바로 사진 구경하다 커컼커컼 한걸수도.
2일 전
ㄴㄴ지금까지 답장 없음

2일 전
아 방금 톡와서 이제 깻대,,,
근데 이게 또 가능성 높은게 얘 인스타 중독인데 스토리가 하나도 안올라왓거든
안읽씹햇더니 30분만에 계속 카톡 다시 오더니 머하냐고 우다다다 보내넹,,, ㅠㅠ진짜사람 모르겠어

2일 전
익인4
글쓴이에게
잠이 많은 핸드폰 중독이지. 나처럼 새벽에 이러고 있다가 갑자기 낮에 몰아 자는거임...

어제
익인4
4에게
ㄹㅇ 인게... 나도 아까 낮에 몰아서 자고 8시부터 지금까지 깨어있다.

어제
익인5
1. 밀당
2. 관심없어짐 - 슬슬정리
3. 어장

2일 전
진짜 고백도 갑자기 두번째만남때 하고
카톡도 디지게 안봐서 썸인줄로 몰랏고

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1463 07.01 12:1664063 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통714 07.01 12:2553880 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??361 07.01 14:2351725 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데361 1:4516796 2
야구 야선나페스102 07.01 13:2034288 0