공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l

읽고 답장 바로 왔어?

아니면 연락 아예 안왔어?

여기서 더 보내면 안되는거겠지

둥이1
ㅇㅇ 더 보내지마.. 그걸로도 충분히 생각할 거리를 줘
1개월 전
글쓴둥이
오케이,, 걍,, 기다리지말고 내 할일 하면 되는건가 ㅜ 상대가 후폭풍와서 잡아주면 좋겠가
1개월 전
둥이2
응 세시간만에 왔었어

한 번은 이십분 ?!

1개월 전
글쓴둥이
좋겠다 ㅜ 난 곧 하루 다 되가는데 가망 없는거겠지..
1개월 전
둥이2
뭐라 보냈는데? 걔가 일하는 중일 수도 있잖아
1개월 전
글쓴둥이
일 안해.. ㅜ 끝내고 싶다했는데 내가 다시한번만 기회줄수 없냐고 했었어.. 그냥 옆에 있기만 해도 될거같다고 읽고 답이 업다 ㅎ
1개월 전
둥이3
걍 읽씹ㅋㅋㅋ올차단 당했어 아 비참해
1개월 전
글쓴둥이
헤어진지 며칠됐어?
1개월 전
둥이3
2주
1개월 전
글쓴둥이
에휴 ㅠ 우리둘다 힘내자
1개월 전
둥이3
힘내장 난 최근에 썸남 생겨서 괜찮아졌어ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
3에게
머야.. ㅜ 어디서 만났니.. 부럽다

1개월 전
둥이4
나는 엄청 장문으로 개선점 노력할부분 다 적어서보냈는데 읽씹당햇오 ㅎㅅㅎ 일주일째~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 쌍수는 성형이라 생각안함? 진짜로?164 08.01 11:4142191 0
이성 사랑방애인이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음68 08.01 16:3127667 0
이성 사랑방다들 텔비 더치헤?71 08.01 17:4130420 0
이성 사랑방하 애인 행동 왤케 짜치짘ㅋㅋㅋ 내가 이상한가 57 08.01 18:1720351 0
이성 사랑방/연애중 이거 나한테 미련 남아있는거 맞아? 95 08.01 12:3027747 0