공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l

2주 3주까진 잠도 못자다가

한달되니까 연락하고 싶어서 연락했거든

좋은 결과는 없었고

그리고 지금 두달되니까 한달때보단 생각이 안나네

그냥 외롭진 않고 뭔가 공허한 느낌

요새는 sns 염탐할때 현타와서..

보려고 하다가 그냥 꺼버리고

내 머리에서 전애인 생각이 안나도록

똥 참듯이 꾹 참는 느낌이긴해 ㅋㅋㅋ

제발 내 머리에서 나가줘~

이별한 둥이들..슬픔을 잘 이겨내는 중이니

둥이1
내가 2-3주짼데 ㄹㅇ 딱 죽겠는 상황이야 ㅜㅜ.. 연락하고싶어서 죽고싶움…….. 시간이 더 지나면 나아질까 아님 그냥 나도 둥이처럼 속시원하게 연락하고 끝낼까… 이러다가 내가 정병와서 죽을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ힘들지 ㅠ 뭐든 좋으니까 조금이라도 나을것 같은 선택을 해!
1개월 전
둥이2
나 못 버티겠어서 만나기로 하고 지금 보러 가는 중
1개월 전
둥이3
응 나 두달차 방에 누워서 옥수수 먹고 있어 이제 갠차낭
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징329 4:0242624 3
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 99 07.31 18:3035820 0
이성 사랑방다들 돈많고 훈훈한 편이면 10살차이 만날 수 있어?? 59 07.31 23:318553 0
이성 사랑방애인이랑 돈문제로 싸웟는데 서운한거 정상? 57 1:3311084 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?42 9:2112363 0