모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2025년에 진짜 전쟁나나..... | 인스티즈

미 현역 장군이 이런말 정도면

익인1
이런건 원래 많았어서
2일 전
익인2
누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿지마
2일 전
2일 전
익인3
옥장판 vip
2일 전
익인4
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아개웃겨 이거
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
도발이 너무 자주일어나니까 또 저러네, 안 일어니까 걱정마 이런 반응이 대다수인데
휴전국가인만큼 항상 경계하고 대비해야하는건 맞음

2일 전
익인6
아니 무당이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
이런 상황이고 여기는 이러고 저기는 이러고 이러해서 이러니까 전쟁날 것 같다면 신뢰가 가는데 냅다 내 직감^^이러니까 신뢰가 안 가
제발 걱정할수는 있는데 신빙성 없는 걸로 걱정하는 건 아닌 것 같음.....

2일 전
익인7
이거 타이완 침공으로 인한 미중 전쟁 얘기한 거긴 함 세계적으로 24-25년이 고비인 건 맞을 듯
2일 전
익인9
근데 2020년 초반부터 항상 그래왔었음...
2일 전
익인10
지금 분위기 안좋은것도 맞으니까 걱정 될수도 있지..난 이런 글에 들어와서 비꼬는 개그치는게 더 이해 안감
2일 전
익인11
안돼... 내년까지 예비군인데 ㅠㅠ
2일 전
익인12
저런 건 늘 있던 일이었다...
2일 전
익인13
걍 세계대전 핵전쟁 일어나서 지구 다 터졌으면 ㅠ
2일 전
익인14
왜?
2일 전
익인15
유명한 예언가들이 내년에 많은변화가 생긴다고했었어
2일 전
익인16
타이완 중국 미국이네
2일 전
익인16
23년 1월 기사들이네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
절대 그럴일 없음 가질거 많은 사람들이 더 조심할껄
2일 전
익인18
근데 날 듯
천공이 2025년 가을에 전쟁 해야한다고 했음^^

2일 전
익인21
2 하 진짜.... 사이비 말에 일희일비하는 세상 거지같다
2일 전
익인19
STB 동방신선학교가 뭔 듣보인가 했는데 사이비 채널같은 거네 믿거~ 정 걱정되면 정치 기사나 더 보고 공부 일 열심히해서 국력 키우는데 이바지하는게 짱이다~
2일 전
익인22
근데 저런말은 예전부터 돌지 않았나ㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
근데 예언이든 뭐든 그 때 가리키는 게 많긴 해
2일 전
익인25
안그래도 올초부터 말 계속 나왔대 미국에서.. 전문가들 의견임 뭐든 조심해서 나쁠건 없지 너무 겁먹을 필요는 없지만
2일 전
익인26
천공새끼말때메 걱정되긴하네 ㅎ 사이비에 휘둘리는국가원수라니..걍 원수새끼
2일 전
익인27
천공이 2025까지 흡수통일한다그래서 불안하긴 함
2일 전
익인28
너 맨날 전쟁글 쓰는 애지? 그만 좀 해라
2일 전
익인29
양안전쟁은 필연적임.
중국 전투기랑 함정 만드는 속도가 지금 말이 안됨.
양안전쟁터지면 북한 및 한미일 자동 참전이고.
3차 세계대전 가는거지

2일 전
익인30
하든가 말든가
이민갈거 아니면 뭐 바뀌는거 있음?

2일 전