공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 나는 왜 속상한지 이해가 되어야 사과하고 다음으로 넘어가는데

애인이 왜 속상한지부터 막히거든..

그럼에도 속상하게해서 미안하다고하고 넘어가고싶은데

애인은 풀리지가 않아

내가 온전히 말로 풀어주길 바래..

익인1
자기가 왜 속상한지 이야기를 안 해?
3개월 전
3개월 전
익인1
뭔가 나랑 남자친구 연애 초반 때 같네 서로 어느 정도 포기할 부분을 인지해야 한다고 해야 하나.. 둥이도 이해는 안 가지만 일단 서운하다고 하니까 미안하다고 해야지, 하고 상대방도 내가 이러이러해서 서운한데 상대방은 또 그렇게 생각하지 않을 수도 있겠네 좀 덤덤하게 굴어야지, 하는 수밖에 없어
3개월 전
익인2
왜 속상한지 이해가 안된다는 걱부터 장벽인데…이해가 첫번째여야 풀어줄 수 잇지않을까..
3개월 전
맞아.. 근데 솔직히 생각의 차이가 너무 커서 그런거같아 서운함을 느끼는 포인트가 너무 달라서 어..? 이걸로 서운한가..? 싶은 생각을하거든. 몇번 싸우다가 내가 이해가 안된다하니까
자기 감정상한게 먼저 아니냐고 그거부터 풀어달라하는데 나는 이해가안되니까 사과말고 말이 나오지가 않더라고..

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️222 13:4513579 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?243 9:5838414 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 2347 17:3112114 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 144 11:4819152 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 149 16:015747 0