모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나한테 너무 물렁해서

질투도 없고 화도 못내고

카톡답 늦게해도 닦달못하고

그냥 다 맞춰주는 남자 재미없다...

내가 워낙 요구 잘안하는데 그래도 착한 스탈은 아니거든

내가 쟤만큼 안좋아해서 요구 덜하고 덜 매달리긴 하는데

얘는 왜 이렇게 다 나한테 맞춰줄까.?

내 눈치를 너무 봐서 노잼임

이거 어케 해결하지

둥이1
뭔지 아는데 답없는 듯 나도 그래서 질려서 헤어졌다? 그뒤로 고집센 사람들 만나면서 비위 맞춰주던 그 사람이 문득 가끔 생각남 ㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴둥이
사실 그럴까봐 못 헤어져..
이렇게 맞춰주는 애는 처음이라

4일 전
둥이2
난 그게 좋던데
다 져주는 사람

4일 전
글쓴둥이
좀답답한건없고?
4일 전
둥이2
응 난 이겨먹으려는 성격이랑 안 맞아서 그런 사람하고 기싸움 오지게 하는 편이라 차라리 져주는 사람이 좋음
4일 전
둥이3
딱 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저러면 매력이 없어지는거야,,, 배부른 소리겠지만 근데 어떡해 재미없는데ㅠㅠ 결혼할거 아니면 재밌고 설레는 연애 추구
4일 전
둥이4
ㅋㅋ나도 그래서 썸붕냄
4일 전
둥이5
돈많고 잘생기먄 용서돼
4일 전
둥이6
와 너무좋던데...단점 내 버르장머리 나빠짐
4일 전
둥이7
벤츠지나갔넹
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음300 07.03 09:3667574 8
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀427 07.03 15:3041936 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????71 07.03 12:4117023 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?54 07.03 13:5022734 0
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ48 07.03 13:1826786 0