모바일 (밤모드 이용시)

기침소리만 나는 느낌이 아니라 으엣취 하는 소리가 약간 육성으로 나는 소리? 그런 사람들은 작게 내려고 해도 안되는 건가

익인1
그렇게 시원하게 뿜어야 다시 안함
2일 전
익인1
약하게 조절하면 애매하게 풀려서 계속할걸?
2일 전
익인2
듣기시름
2일 전
익인10
22 진짜 싫어
2일 전
익인11
2일 전
익인3
그게 조절이 되나..??
2일 전
익인7
조절 돼
2일 전
익인4
안돼...그래서 양손으로 입틀어막음 나는 반대로 재채기 그냥 했나? 싶게 하는 사람들 너무 신기함 ㅜ 기침은 모르겠고 재채기
2일 전
익인5
나는 기침 소리를 크게 내려고 해도 크게 안 나오던데
그냥 사람마다 기침소리가 다른가봄

2일 전
익인6
난 먼지 때문에 그럴 때 작게하려고 하는데 가끔씩은 크게나온 거 그거 작게한다고 숨 참으면 심장부근 개아파 그래서 그럴 때는 그냥 크게 해...
2일 전
익인8
침이 을매나 튀는겨 ㄷㄷ
2일 전
익인9
작게하면 계속나옴
2일 전
익인14
22 그리고 옆에서 눈치 보느라 작게하면 거슬려 오히려 크게해야 시원하겠네하고 말지
2일 전
익인12
재채기릏 어떻게 조절해?? 진짜 갑자기 나오는 건데
2일 전
익인13
재채기 소리 조절하려고 하면 더 웃기게 남 ㅜ
2일 전
익인15
아저씨들 기침소리 말하는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 너네도 그렇게 해...??
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1413 07.01 12:1660042 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통701 07.01 12:2550866 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??345 07.01 14:2346882 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데265 1:456332 1
야구 야선나페스101 07.01 13:2032001 0