모바일 (밤모드 이용시)

연애하면서 살도 엄청찌고..

자존감도 하락해서

요즘 너무 우울한데

거기다가 이별도 하니까 진짜 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살때문에 헤어진건 아니지만

그래도 나를 사랑을 못하니까 너무 힘들다..

이제 운동도 하고 예뻐지고 그럴래

전애인 만나면 후회하도록 예뻐져야지

둥이1
좋아좋아
나도 그런 마인드야 차인 입장이면 자신감 한없이 떨어지는데 충분히 끌어올릴 수 있어😆

4일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ.. 예뻐져서 더 좋은사람 만날거야 우씨
4일 전
둥이2
맞아 나를 사랑해야해
4일 전
글쓴둥이
근데 그게 너무너무 힘들다 ㅜ 나를 먼저 사랑하고 연애했으면 헤어졌을때도 안 힘들었겠지?
4일 전
둥이2
원래 사랑은 힘든거래,, 달기만 한 건 없대 흑흑
4일 전
글쓴둥이
흑흑… 이제 사랑 못하게따,,,,
4일 전
둥이3
마져 나도 그래서 머리도 하고 네일도 하고~~ 날 위해 투자중 우리 자신을 더더 사랑해주자
4일 전
둥이4
나도 헤어지고 다이어트도하고 피부시술도 받고 그랬어!! 이뻐지니깐 자신감도 생기더라 ㅠㅠ 완전 추천
4일 전
둥이5
진짜 이별하고 나는 자기관리, 자기계발, 사람들 많이 만나고 다니고 그러는데 알아서 좋은 남자가 오더랑 ㅎㅎ 그니깐 지금은 힘들어도 너를 가꾸는데 시간과 돈을 투자해봐 ! 너의 가치가 올라갈수록 그걸 알아주는 더 좋은 사람이 분명히 나타나
3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 근데 진짜 너무 힘들다.. 에효…
3일 전
둥이5
나도 정말 좋아하는 사람한테 차여서 힘들었는데 그럴수록 더 놀러다니고 사람들 막 만나고 다니고 그랬엉 그 순간에 슬픔을 잊어보려고 ,, 그러다보니깐 어느순간 잊게 되고 새로운 사람이 눈에 들어오더라공 그니까 시간이 약이라고 ㅠㅠㅠ 힘듦이 사라질때까지 견디면서 너를 좀 더 가꾸는 수 밖에・・
3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 역시 그래야되는구나 에휴.. 알겠어.. 낼 헬스장 등록하려고 했는데 꼭 해서 열심히 다녀야겠다 ㅎ 이겨내볼게 고마워
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??392 07.02 17:0766587 0
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 116 07.02 20:2740144 0
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?136 07.02 15:2026917 1
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?112 07.02 16:1417225 1
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?61 07.02 22:465127 1