모바일 (밤모드 이용시)

우리 진짜 하루종일 연락하고 자주 만나고 그랬거든 ㅜㅜ?? 난 너무 힘든데 얜 괜찮나봐 힘들다 ㅠ

둥이1
어쩌다 헤어진거야..?
4일 전
글쓴둥이
몇년동안 고치라고 한 문제가 있는데 남친은 절대 못고치더라고 근데 그런게 수두룩해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 싸우다가 지쳐서 좀 시간 가지면서 천천히 생각해보자 했어 … 아직 완전 헤어진 건 아닌데 뭐 나도 이제 정떨어져서 ㅠㅠㅠ근데두 힘드넹 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이2
5년 만났는데 어떻게 하루만에 헤어져.. 무슨 죄를 짓지 않는 이상 너무 어려울 것 같은데..
상대는 이미 만나면서 오랫동안 고민한 걸 수도 있겠다..
나는 헤어지는데 시간이 필요해.. 몇 번은 만나줬으면 좋겠어

4일 전
글쓴둥이
헤어지고 싶다 한건 나긴해 ㅠㅜㅜㅜ 근데 얘는 워낙 회피형이라 .. 그래두 나 만나면서 고치려고 많이 노력하던데 잘 안되나봐 ㅋ큐ㅜㅜㅜ
4일 전
둥이3
나도 5년 넘게 회피형이랑 만나다가 최근에 헤어졌는데 그냥 싸울 때마다 회피하는 게 너무 지쳐서 내가 그냥 놓아버림 ㅠ ㅋㅋ 근데 그동안 나도 모르게 마음의 준비를 했나봐 너무 담담함
4일 전
둥이4
어떤식으로 회피했어?
4일 전
둥이3
그냥 지 기분 나쁜 거 생기면 데이트 하다가도 입 꾹 닫고 아무 말도 안 하고 카톡은 반나절 안읽씹 기본임
4일 전
글쓴둥이
나 진짜 4년동안 헤어지자헤어지자 하고 다짐했는데 잘안돼ㅠㅜㅝㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 시간이 약이라든데 잘 참아봐야지 ㅜㅜㅜ 근데 너무 얘랑 있는게 익숙해서 그런지 연락하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난당 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
둥이3
뇌에 힘 주고 참아봐,,, 헤어지니까 ㄹㅇ 홀가분함
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??392 07.02 17:0766899 0
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 121 07.02 20:2740780 0
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?137 07.02 15:2027180 1
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?113 07.02 16:1417409 1
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?63 07.02 22:465247 1