모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1003l

시즌초만 해도 양아들 소리 들으면서 내일 말소에 있길 사람들 진짜 빌었는데(물론 나도 ㅠㅠ......) 나쁜 말 모두 이겨내고 점점 뭔가를 보여줘서 너무 고마움

노진혁 사와도 유격으로 못쓰고 학주 부상이라서 유격 체력 부담될 텐데 너무 좋아... 유격은 하위타선 박아놓고 수비만 해달라고 비는 게 대부분인데 심지어 요즘은 타격도 살아남 진짜 최고 고맙다🥹

갈맥1
최고의 줍줍 추천합니다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2일 전
갈맥2
그니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
갈맥3
독기 인생은 진짜러 응원합니다…
2일 전
갈맥4
지금 어제 경기 2루타 나오는데 진짜 울컥해... 독기 앞으로도 쭉 응원할게 잘해주라ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
갈맥5
그니까.. ㅜㅠ 독기 야구인생 앞으로도 응원한다!
2일 전
갈맥6
독기야구 최고야🍀
2일 전
갈맥7
1인분 충분히 해주고 있다 진짜
화이팅 조금만 더 힘내자🍀

2일 전
갈맥8
백업도 없어서 혼자 너무 고생인데 ㅠㅠㅠㅠ
조금만 더 힘내 독기야🍀

2일 전
갈맥9
진짜 유격에 그냥 서있는 사람도 없는지경인데 나름 수비도 괜찮고, 타격도 올라오고ㅠㅠㅠ 체력 진짜 딸릴텐데ㅠㅜㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데야구부장 롯데 이야기17 07.01 20:216630 0
롯데야없날 심심하니까 최근에 온 뉴비들 입덕썰 풀어줘17 07.01 17:433280 0
롯데 득점권에서의 레이예스는 애런 저지다11 07.01 13:063684 0
롯데 Na 관련 (모두가 예측하는 내용이긴 한데)10 07.01 19:093303 0
롯데 미르랑 씅비 둘이 진짜 잘노넼ㅋㅋㅋ7 07.01 21:501142 0