모바일 (밤모드 이용시)

배고파서 좀 혼자 여유롭게 먹고싶은데

집와서 잔소리하고

다 뺏어먹음 와 킹받아 ㅋㅋ

익인1
올 수 없는 시간에 시켜봐 밤이나 새벽
4일 전
익인2
식사시간대 맞춰서 오는 거 아냐..?
4일 전
익인3
잔소리할거면 먹지 말라고 대놓고 말해
4일 전
익인4
쓰니 평소에 자기관리를 안하다보니까 걱정되서 저러는거 같은데...
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
? 이건 또 뭔소리야 자기관리 안하더라도 와서 지적질하고 뺏을 권리 없음
4일 전
익인7
나 이런애들 너무 신기함.. 본문에 어떠한 내용도 없는데 어림짐작해서 쓰니문제로 돌리는 거,, 왜구러세용?
4일 전
익인6
22 신고함ㅋㅋ
4일 전
익인8
뭔 헛소리임
4일 전
익인11
이모세요? 본문에 나와 있지도 않은 얘길 왜 함
4일 전
응?…. 나 저체중이고 배달 한달에 두번정도… 먹는데?…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 자기관리 고나리 고마어 더 노력해볼게 여기서 더 빼면 걸어다닐수나잇으려나 모르겟네 ^^……
4일 전
익인13
요즘 인터넷상에선 이런식으로 가스라이팅하더라. 정신이 좀 이상한듯
4일 전
익인17
뭔소리여
4일 전
익인18
너도 좀 해라
4일 전
익인22
본인이 그런말 듣는 중인가
4일 전

익인9
그정도면 이모 맨날 오시는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
집에 없는척 하면 안돼..?
4일 전
익인12
방에 문 잠그고 먹으면 안돼?
4일 전
익인14
먹을복은 있나봐
타이밍봨ㅌㅌ

4일 전
익인15
혼자 방에 드가자
4일 전
익인16
헐 나도 삼촌이 그랬음; 가깝게 살았는데 예전에 배달앱 없을때 직접 받았자나 근데 한번 밥시간대에 삼촌이 전화와서 밥먹었냐 물어봤는데 배달시켜 먹는다 했더니 뭐 위험하다고?ㅋㅋㅋ자기가 받아준대 그러고 집 들어와서 같이먹음.. 돈 내가 내고시킨건데.. 그 후로 가끔 저녁시간대에 뭐 가져다준다고 오는데 배달 겹쳐서 3,4 번 같이 먹은적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌 대박 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
아니 솔직히 같이 먹을수는 있는데 자기 돈으로는 한번 안시켜주면서 내가 낸거 자꾸 뺏어먹으니까 좀 그랬어...ㅋㅋㅋㅋ 지금은 내가 멀리 이사가서 예전일이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐다 나중에 사촌동생 생기면 먹을거 뺏어먹쟛
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌 노총각임,,, 희망 없어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ..

4일 전
익인19
아니 어케 알고 오시는거지 타이밍 한번 귀신같넼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
나는 삼촌..ㅇㄴ
4일 전
익인23
그정도면 로그인 쓰니아이디로 해둔거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄마랑 쿠팡앱 같이 써서 쿠팡이츠로 시키면 나한테도 알림와
4일 전