모바일 (밤모드 이용시)
사람 많이 빠져보이네 ...30추글은 뭐 이미 망햇고 ㅋㅋㅋ 난 아직도 손가락 논란이 진행중인줄 몰랏음 징글징글하네

용사1
인벤 거기도 사람 많이 빠졌음
하도 싸워대고 손가락 창조논란때문에 피로한애들 다 나감....

2일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ진짜 피곤해보여서 걍 나옴ㅋㅋㅋ
2일 전
용사2
이젠 정보글조차 보러 안 감 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴용사
나도 이제 안가려고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
용사3
직게라도 봤는데 이제 직게도 안 볼듯.. 걍 ㅍㅋ 됨
2일 전
용사4
진짜 개웃긴게 해명 다났고 대면해서 뭐 질의응답 받을때도 별 쓸데없는 질문만 하다 갔으면서 그 40대 남성 일러스트레이터보곤 이제 남페미라고 그러더라ㅋㅋㅋ 개충격
이미 해명 됐고 회사까지 바꾼마당에 아직도 저러는건 그냥 혐오를 하고싶어서 하는걸로밖에 안보인다 안타까운애들임

2일 전
용사5
나도 정보글도 안봄 ㅋㅋㅋㅋ 정보보러 갔다가 스치듯이 제목만봐도 역겨운글 한바가지라 그냥 맑음본다;
2일 전
용사6
이젠 진짜 정병만 남은듯
디씨랑 다를 게 없음..

2일 전