모바일 (밤모드 이용시)

독일 거의나치급으로 무슬림이민자든 유학생이든 동양인 여행자든 나가라고 노래만들어서 시위하고 외치고있음

심지어 틱톡 댓글도 이건 거의 나치때 아니냐는 영상에 외국인나가라는 댓글이 베댓인게 지금 여론임

https://vt.tiktok.com/ZSYH7dpKy/[잡담] 지금 독일 여행가지마 | 인스티즈

https://vt.tiktok.com/ZSYH7ujPo/

https://vt.tiktok.com/ZSYH7Jm2w/

익인1
오호 담주에 독일 가는데
6일 전
익인2
나 유럽여행 많이갔는데 독일에서 인종차별 젤 심했음..심지어 그 유명한 벨기에에서도 안당했는데
6일 전
익인3
나 독문과라 내년 안엔 교환학생 갈까 생각하고 있는데 진짜 요즘 너무 고민됨 ㅠ 하.... 독일 말고도 유럽 전반으로 분위기가 안좋아서
6일 전
익인6
나 독일익인데 괜춚.. 잘 살어
독일 전역이 저런 건 아니고 잘 사는 사람은 잘 살고 저런 사람은 저런 사람대로 있고…

6일 전
익인3
아하 하긴 그렇겠지? ㅠ 내 눈에 계속 저런 기사들만 보이니까 괜히 겁이 나더라고 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6일 전
익인6
웅!! 우리나라도 뭐.. 커뮤니티에서 이상한 사람이 더 많아보이지만 실제에선 다 그렇지 않잖아 똑같아 이번 달에 eu 선거 있어서 좀 더 이민자 관련함 주제들이 더 각광 받는 것두 있고… ㅠㅠ 괮차나!! 난 좋은 사람을 훨씬 더 많이 만났어
6일 전
익인3
아 약간 그런 느낌이구나!! 익인이 댓글 덕분에 그래도 기운이 난다🫶 사실 독일 교환학생 너무 가고 싶었거든 ㅠㅠ 댓글 달아줘서 고마워
6일 전
익인4
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 전세계적으로 말세구나
6일 전
익인5
헐 유학준비중인데
6일 전
익인7
유럽에선 동양인 싫다는데 왜그리 꾸역꾸역 유럽여행을 가는거야..
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㄱㅇㄱ~ 이건 먼 사상임

6일 전
익인9
유럽여행 최근에 갔다왔을때 디게ㅜ좋았는데 뭔일이래.. 다들 친절하다고 생각했는데
6일 전
익인10
프랑스도
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?897 9:5567751 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀5679 17:4934943 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데231 17:2635957 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ182 11:2941227 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ176 15:3229487 1
급상승 게시판 🔥