모바일 (밤모드 이용시)

니가 감히? 특히 어린애들이 깔봄

익인1
알바생을?
4일 전
4일 전
익인2
조금 퍼줘버려
4일 전
4일 전
익인1
그거 용양 맞춰야만 스티커 나와
근데 딱 맞춰주면 되긴 햐 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인3
어떤식으로?? 썰 풀어줘
4일 전
익인4
에..?
4일 전
익인4
너무 깊게 생각하는거아닌가
4일 전
익인5
흥 엄외에 초코볼 다 피해서 주자
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽당
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4일 전
익인7
나도 알바중인데 ㄹㅇ 있어
4일 전
익인8
그런거 아님?
알바: 정량보다 많이 담아드렸어요~
손님: 그닥 많아보이지않는데요?/ 더 주면 안돼요?

4일 전
익인9
요즘은 쌍방으로 기싸움오짐 ㅋㅋ
내가 주문하고 서비스 받는데 눈치보인다니깐 ㅋㅋ

4일 전
익인26
22222222ㄹㅇ나는 심지어 빨리 불러주세여 ㅇ하더라
4일 전
익인10
알맹이 다 피해서주자
4일 전
익인11
헐 배라에서 기싸움할게 있어?? ㅋㅋㅋㅋ 요샌 키오스크로 돼있어서 포장한 거 받을 때 아니면 말할 일도 없던데 대박이네
4일 전
키오스크에 몰리명 가끔 카운터에 받앙
4일 전
익인12
난 그냥 손목만 아프던데...
4일 전
익인14
고작 아이스크림 먹으려고 왔슴서 뭐한다고 기쌈을 혀
그냥 주는 아이스크림이나 곱게 퍼 잡수셔🔥

4일 전
익인15
뭐 어떻게 기싸움을 한다는거임?
4일 전
푸는거 하나하나 감시하는거 있고
평가 훈수 두면서

4일 전
익인17
뭘 어떻게 했길래 기싸움 한다는거지
4일 전
익인18
어떤식으로...?
4일 전
익인19
...? 대면결제라 해도 기싸움할 게 있나??
4일 전
익인20
? 너같은 사람이 이 힘든 걸 푼다고? 뭐 이런 식이라는 건가 손님이 기싸움을 왜 하지
4일 전
익인21
너 그거 병이야
4일 전
익인28
뭔지 들어보지도 않고 냅다 병이래 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
이런애들이 시비털지 ㅋㅋㅋㅋㅋ익인 21같은 사람
4일 전
익인23
그럴 땐 그냥 웃어 보려야됨
친절이 이기는거임

4일 전
익인24
아 뭔지 알거같음 꼭 알바 누르려는 사람들이 있음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
그냥 메뉴얼대로 물어보는건데도 인상쓰고 팔짱끼고 빤히 쳐다보면서 아니꼽게 대답함ㅋㅋㅋ 한낱 알바랑 기싸움해서 우짤래미
4일 전
익인32
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 알바 누른다는 말이 딱 맞는 듯
4일 전
익인25
그런 사람들 간혹 있지 ㅋㅋㅋ피해망상인가 싶은데 진짜 그런 진상들 한 명은 꼭 있더라 걍 아방수처럼 행동하셈
4일 전
익인27
난 역으로 알바한테 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유플 행사땜에 갔는데 그런거 없는데요? 해서 빡침ㅌㅋㅋㅋ 문앞에 떡하니 붙어있구만
4일 전
그거 매장마다 다름 ㅜㅜ 문앞에 있는거면 알바 잘못
4일 전
익인29
그런 사람들 간혹있음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 있는데
아무것도 모르면서 댓글에 쓰니치기 하는 사람들 무엇..?

4일 전
익인30
아 난 알바할 때 레샤 하얀부분 많이 퍼달라는 사람이랑 엄외 초코볼 많이 달라는 사람들 싫었는데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
나두 ㅇㅈ함 난 베라는 아니고 이디야 알바하는데
중딩쯤되는 여자애들 기싸움개쩔어.. 지 주문인데 대답도 안하고 감사합니다 죄송합니다 말하면 죽는 애들처럼 입을 아주 꾹닫고있음

4일 전
익인24
와 중고딩여자애들 ㅇㅈ 어떤애는 앞머리 왕뽕말고와서 턱스크하고 ㅇㅇ가 ㅇㅇ원이에요?;ㅋㅋ 이하더라
4일 전
여자애들 하… 남자애들은 쌍욕에 어우
4일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그런애들 킹받고.. 그냥 같잖긴 한데 묘하게 기분나쁘게 만듬
그리고 뭐 문제있으면 나한테 와서 물어보면 되잖아? 근데 자기친구들한테 대놓고 들리게 뒷담까는것도 진짜 .. ^^ 우리는 빨대를 손님이 챙겨가게끔 서비스테이블에 준비되어있는데 빨대가 없으면 나한테 와서 빨대 어딨나요? 하면 되는데 일행한테 가서 야!!! 알바생이 빨대 안줬네 빨대를 왜안줘??? 약간 이런 뉘앙스 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 그냥 와서 물어봐 얘들아...

4일 전
이래서 화장떡칠한 여중고생 오면 싫어ㅋㅋㅋㅋ 남자애들은 형광색 바지
4일 전