모바일 (밤모드 이용시)

니가 감히? 특히 어린애들이 깔봄

익인1
알바생을?
3개월 전
3개월 전
익인2
조금 퍼줘버려
3개월 전
3개월 전
익인1
그거 용양 맞춰야만 스티커 나와
근데 딱 맞춰주면 되긴 햐 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
어떤식으로?? 썰 풀어줘
3개월 전
익인4
에..?
3개월 전
익인4
너무 깊게 생각하는거아닌가
3개월 전
익인5
흥 엄외에 초코볼 다 피해서 주자
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽당
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인7
나도 알바중인데 ㄹㅇ 있어
3개월 전
익인9
요즘은 쌍방으로 기싸움오짐 ㅋㅋ
내가 주문하고 서비스 받는데 눈치보인다니깐 ㅋㅋ

3개월 전
익인26
22222222ㄹㅇ나는 심지어 빨리 불러주세여 ㅇ하더라
3개월 전
익인10
알맹이 다 피해서주자
3개월 전
익인11
헐 배라에서 기싸움할게 있어?? ㅋㅋㅋㅋ 요샌 키오스크로 돼있어서 포장한 거 받을 때 아니면 말할 일도 없던데 대박이네
3개월 전
키오스크에 몰리명 가끔 카운터에 받앙
3개월 전
익인12
난 그냥 손목만 아프던데...
3개월 전
익인14
고작 아이스크림 먹으려고 왔슴서 뭐한다고 기쌈을 혀
그냥 주는 아이스크림이나 곱게 퍼 잡수셔🔥

3개월 전
익인15
뭐 어떻게 기싸움을 한다는거임?
3개월 전
푸는거 하나하나 감시하는거 있고
평가 훈수 두면서

3개월 전
익인17
뭘 어떻게 했길래 기싸움 한다는거지
3개월 전
익인18
어떤식으로...?
3개월 전
익인19
...? 대면결제라 해도 기싸움할 게 있나??
3개월 전
익인20
? 너같은 사람이 이 힘든 걸 푼다고? 뭐 이런 식이라는 건가 손님이 기싸움을 왜 하지
3개월 전
익인21
너 그거 병이야
3개월 전
익인28
뭔지 들어보지도 않고 냅다 병이래 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이런애들이 시비털지 ㅋㅋㅋㅋㅋ익인 21같은 사람
3개월 전
익인23
그럴 땐 그냥 웃어 보려야됨
친절이 이기는거임

3개월 전
익인24
아 뭔지 알거같음 꼭 알바 누르려는 사람들이 있음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
그냥 메뉴얼대로 물어보는건데도 인상쓰고 팔짱끼고 빤히 쳐다보면서 아니꼽게 대답함ㅋㅋㅋ 한낱 알바랑 기싸움해서 우짤래미
3개월 전
익인32
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 알바 누른다는 말이 딱 맞는 듯
3개월 전
익인25
그런 사람들 간혹 있지 ㅋㅋㅋ피해망상인가 싶은데 진짜 그런 진상들 한 명은 꼭 있더라 걍 아방수처럼 행동하셈
3개월 전
익인27
난 역으로 알바한테 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유플 행사땜에 갔는데 그런거 없는데요? 해서 빡침ㅌㅋㅋㅋ 문앞에 떡하니 붙어있구만
3개월 전
그거 매장마다 다름 ㅜㅜ 문앞에 있는거면 알바 잘못
3개월 전
익인29
그런 사람들 간혹있음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 있는데
아무것도 모르면서 댓글에 쓰니치기 하는 사람들 무엇..?

3개월 전
익인30
아 난 알바할 때 레샤 하얀부분 많이 퍼달라는 사람이랑 엄외 초코볼 많이 달라는 사람들 싫었는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인24
와 중고딩여자애들 ㅇㅈ 어떤애는 앞머리 왕뽕말고와서 턱스크하고 ㅇㅇ가 ㅇㅇ원이에요?;ㅋㅋ 이하더라
3개월 전
여자애들 하… 남자애들은 쌍욕에 어우
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
이래서 화장떡칠한 여중고생 오면 싫어ㅋㅋㅋㅋ 남자애들은 형광색 바지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어209 10.01 18:5141935 2
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0236656 0
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대133 10.01 22:3917005 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418892 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..99 7:577646 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..