모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 389l

애인이랑 사이 괜찮아 애인도 나한테 되게 잘해주고

그냥 연하 만나는 친구들 부럽고 나도 결혼하기 전에 어린 여자 만나보고 싶음 다른 이유는 없어

근데 진짜 구실이 아무것도 없는데 보통 이럴 땐 어떻게 헤어짐?

헤어지고 나서도 자주 봐야하는 사이임..

둥이1
좋아하는 남자 생겼다고
1개월 전
글쓴둥이
내가 남자임
1개월 전
둥이1
그래도 동일
1개월 전
글쓴둥이
근데 좋아하는 여자 생겼다 이렇게 하기엔 딱히 지금 내가 맘에 드는 여자는 없음
1개월 전
둥이2
아니 뭐 그럼 어쩌라고 이 쓰레기야 그냥 식었다고 해 다른 여자 만나보고 싶은 게 식은 거지 뭐 구구절절 이유를 말해 그냥 식었다고 하고 차단하고 연 끊어
1개월 전
글쓴둥이
2에게
...? 왜 급발진임 신고함

1개월 전
둥이3
맘 식었다 미안하다 하고 헤어져야지 뭐.. 너가 나쁜놈되는건 어쩔 수 없으
1개월 전
글쓴둥이
쩝 별 수 없나.. 자주 봐야되는 사이라서 껄끄러운디
1개월 전
둥이3
엉.. 그방법밖엔없음 좋게 헤어진다는게 될리가...
1개월 전
글쓴둥이
씁.. ㅇㅋ
1개월 전
둥이4
그게 마음 식은 거니까 걍 마음 식었다고 하고 끝내면 될 것 같아
근데 그런 마음으로 헤어지면 너 100퍼 후폭풍 와 잘 생각해봐

1개월 전
글쓴둥이
마음 식은 건 맞는데 대놓고 마음 식었다고 말하기엔 자주 봐야되는 사이니까 구실 찾는 거임
후폭풍은 100퍼 안옴 난 솔직히 여친 아쉽진 않음

1개월 전
둥이4
그러면 그냥 핑계대
지금 상황이 연애할수 있는 상황이 아닌것 같다고
그럼 대충 알아들을겨

1개월 전
글쓴둥이
그 정도면 알아듣겠지? 땡큐
1개월 전
둥이5
ㅇㅇ연애할 상황 아니라고 하는게 젤 좋음
1개월 전
둥이6
마음이 식었어
1개월 전
둥이7
말했어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동족끼리 결혼 했을때 가장 빨리 이혼각 나오는 조합이 뭐라고 생각해?123 08.13 13:1145061 2
이성 사랑방/연애중 와 진짜 내가 잘못한거????? 98 08.13 22:5515050 0
이성 사랑방여익들은 다들 비혼주의vs딩크 희망vs애까지 낳기 중73 08.13 13:2011227 0
이성 사랑방 애인 헬트인데 일하는거 보니까 멘탈 나가....74 08.13 15:2633391 1
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?68 08.13 17:2016326 0