공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3766l

미쳤다ㅏ...와ㅏ...

손 떨려!!!!!!!!!!

꾸공1
대박 축하해!!!! 나도 건지려고 하고 있는데 안나오네ㅠㅜㅜㅜ 부럽당…..
3개월 전
글쓴꾸공
진짜..와..이거 뭔일이야...꾸공이도 잡을수있을거야!!!
3개월 전
꾸공2
하 부러받 나도 대기해본다
3개월 전
글쓴꾸공
꾸공이도 잡을수있을거야!! 취소표 한번에 풀리지 조금씩 풀려ㅠㅠ애타게ㅠㅠ
3개월 전
꾸공3
뭘로했어?ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴꾸공
핸드폰!! 티켓팅 핸드폰으로만 가능할걸??!!
3개월 전
꾸공4
0석인거 계속 클릭하다가 포도알 나타난거야?아니면 1석인거 뜨는거 보고 클릭?
3개월 전
글쓴꾸공
나 그냥 내가 가고싶은 자리 누르면서 돌아다니다가 포도알 떳길래 잡았어!!
3개월 전
꾸공5
열버는 승리한다 ㅊㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
고마어!!!
3개월 전
꾸공6
왘.. 부럽다
3개월 전
글쓴꾸공
진짜...간다 나도ㅠㅠㅠ어제 프리미엄석 잡았다는 글 볼때마다 부러웠다구...다만 토트넘석 아닌게 아쉽지만..!
3개월 전
꾸공7
부러우요ㅠㅠㅠ 최소 하는 분들이 있긴하나보네요
3개월 전
글쓴꾸공
그러게여ㅠ 뮌헨전이라 앞열 기대도 안 하고 취소표도 없을 거 같았는데 이게 무슨 운인 건지ㅠㅠ
3개월 전
꾸공8
왘 제가 눌럿을때 이선좌가 였는데,,여기계셨다니!! 축하드려용
3개월 전
글쓴꾸공
헐!! 고마워여!!! 좋은자리 취소표로 또 나올거에요!! 그땐 꼭 꾸공님이 잡기를!!!
3개월 전
꾸공9
축하해!!ㅠㅠ 나 취켓팅 궁금한거 물어뷰ㅓ듀둴까
나 새고 계속 누르니까 비정상 접근이라고 하던데 이거 안 떴어??ㅜㅜ 아님 내가 너무너무 간격을 빠르게 누른건가 겁나 연타로 하긴 했거든

3개월 전
글쓴꾸공
고마워!!
엉 뭐 안뜨고 자리 왔다갔다 하다가 바로 포도알 떠서 잡았어!

3개월 전
꾸공9
오키 고마워ㅠㅠ 나도 왔다갔다 해야겠다
3개월 전
글쓴꾸공
빠이띵!! 취소표 꼭 잡을거야!!!ㅠㅠ!!!!
3개월 전
꾸공9
♥♥
3개월 전
글쓴꾸공
나도 손 떨려서 연타했는데 뭐 안떳어!
3개월 전
꾸공10
나도 프리미엄석인데 반가워!!!
3개월 전
글쓴꾸공
오아!!! 같은 구역인가? 반가워ㅓ!!!!😊
3개월 전