공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l

접이식 우산 안 접히길래 배로 눌렀더니 뭐라하신다

ㅜ 대학생이라거 하니까 갑자기 교수하라 그러고

교수는 외모가 50퍼다 사람들한테 기쁨을준다면서(교수가요..? 박사인데)

엄마한테 고마워하라 그러고

다 너무 뜬금없어 이해도 안 되고

이쁘다이쁘다 해주는건 ㄱㅊ은데

아니 사실 좀 안 괜찮음 기빨림

익인1
글을 보면서도 이해가 안 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
쓰니가 말한 건 다 이해했는데 저 할머니가... 되게 무맥락이시네
3일 전
할머니라서 무시도 못 함ㅜ 우산 배로 접었다가 봉변당했네
3일 전
익인1
참 별걸 갖고 다 그러신다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ지금부터 하면 되니까 교수 준비해보라고
사실 직장인인데 학생이라고 구라친건데

3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으시네
3일 전
익인2
아 늬예늬예~
3일 전
익인2
하고 도망갈듯
3일 전
버스정류장이어서 다 듣고잇다 버스 타고 도망침
3일 전
익인3
그렇게 나이 곱게 못 먹으면 죽어도 될듯~ㅎㅎ하고 튈듯
3일 전
익인4
왜 들어주고 있엌ㅋㅋㅋㅋ걍 씹어 담부턴...
3일 전
익인6
3일 전
3일 전
익인8
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동 어케하든 알빠노
3일 전
익인7
무시무시~ 담부턴 전화하는척해
3일 전
말 걸길래 에어팟 뺀 순간부터 뭔가 잘못됐음을 직감함
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 제법 예쁜가 본데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니그냥 어른들이 애들한테 이쁘다이쁘다하는 그런거엿음 하 그래서 걍 감사하다하고 말앗는데 갑자기 그때부터 변화구 던져서 다처맞앗어..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데902 1:4592819 15
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??499 7:4954501 2
일상 시청역 사고 사상자 명단249 07.01 23:4774904 6
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자170 07.01 23:1027636 1
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?185 1:2932060 0