모바일 (밤모드 이용시)

레깅스나 삼각 수영복 같은 거 입을 때..

별로 안 부담스러워서 좋음..

익인1
오….. 축하해
내가 살다살다 소중이 럭키비키도 보네

3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐.. 뭐든 긍정적인게 좋긴 하잖아... ㅋㅋ
3개월 전
익인1
좋다는 뜻이었어~~~ 러브마이셀프 이즈 굿
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
소중이 럭키비키 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키비키자나~🍀
3개월 전

익인3
긍정킹이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭키비키자나~
3개월 전
덕분에 젝*믹스 단골됨 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
쓰니가 여자인진 모르겠지만 여자도 소중이 큰게 좋은건가??
3개월 전
3개월 전
익인8
아..!
3개월 전
그.. 아무래도.. 소중이가 작으면.. 굴곡이.. 튀어나오는게 적으니까...ㅋㅋ
3개월 전
익인5
응?
3개월 전
익인6
마방 가..
3개월 전
ㅈㅅㅈㅅ.. 다음에 이런 주제는 마방에다 쓸게..
3개월 전
익인7
레깅스?
3개월 전
3개월 전
익인9
어..자신감 있는 모습 보기좋다 야
3개월 전
익인10
레깅스신고 어디감? 진짜 궁금해서
3개월 전
줌바나 요가 할 때 입음 집에서 입거나
3개월 전
익인10
ㅇㅎㅇㅎ
3개월 전
처음 레깅스 선물받아서 입었는데 선물 해 주신 분이 안 흉하고 좋다고 하셨을 땐.. 뭔가.. 뼈 맞은 느낌이...
3개월 전
익인11
완죠니 럭키비키자나
3개월 전
익인12
아니 지우고 마방 가라고 뭘 나중에 간대
3개월 전
익인13
근데 너무 평평해도 부담스럽긴 매한가지야
3개월 전
3개월 전
익인15
근데 이 글이 마방이야??? 성기 이야기 자체는 괜찮은 줄
3개월 전
익인25
3개월 전
익인16
너무 평평하면 약간 숏컷여성같기도 함
3개월 전
3개월 전
익인17
이게 마방 가야하나...? 여익들도 가슴 작으면 옷 핏 살아서 좋다 이 얘기하는데 뭐... 글구 여기서 소음순수술후기얘기도 하는데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그.. 그렇긴 한데.. 일상 운동이나 그런 상황에서 그런 경우는 거의 없지
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬키비키 미춋넼
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
이게 뭔 마방감이야 머만 하면 마방가래..
3개월 전
익인23
이건 뭔 글임 진짜 눈 버렸네
3개월 전
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ아 남익이구나 나도 여자도 크기를…따지나…? 이러고 있었다 긍정적 사고 최고라고~
3개월 전
익인27
이게 마방 갈 글인가? 걍 잇우
3개월 전
익인29
쓰니같은 마인드 조타 뭐 작아서 열등감이나 자격지심 가진 남자들 보다 훠얼씬 긍정적으로 보임!!
3개월 전
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
여자들도 가슴 커서 여리핏 못한다 ㅠㅠ 작고 싶다 이런글 올리면서 이건 왜 또 마방감?
3개월 전
익인33
긍정적이다 좋아
3개월 전
익인34
짬찌 이야기는 마방 가라 안하면서
남자라니까 진짜 박하네

3개월 전
익인39
22 짬지얘기는 개많이 봣는디...긍정적이어서 좋구만 뭐
3개월 전
익인35
작아서 좋겠네~ 긍정적 사고방식 좋지~
3개월 전
익인37
아니 나도 여자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
이것도 마방아냐?
3개월 전
익인34
짬찌 이야기는 마방 가라는 소리 전혀 없는건 알고있음?
3개월 전
익인38
왜 갑자기 나한테 그래 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 내가 어케 앎 걍 나는 규칙 물어본건데;
3개월 전
익인38
그 이야기 본적 없어서 모름 나는;
3개월 전