모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그래서 내가 왜 톡방을 나갔냐고 했는데 언제 그랬지? 다 삭제되어 있어? 이러면서 그냥 삭제한거라고 본인 카톡 본인이 삭제하는데 왜 삭제하냐고 물어보냐는데 나만 찝찝하니... 뭐가 켕기는게 있으니까 지운거 아니냐고 했는데 그 누나 결혼도 한 사람이고 그런거 아니고 그냥 톡 정리한거래

익인1
그 사람 것만 나갔어?
2일 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇게 물어보니까 그제서야 그 자리에서 아래 톡방부터 다 필요없는거 정리하더라
2일 전
익인2
걍 그러려니 해 그거 캐물어봤자 아무 이득도 없고 점점 사이 안좋아져서 싸우기만함 헤어질거면 그래도 되고
2일 전
그래서 그 상황에서는 저러고 그냥 넘어갔는데 되짚어 볼수록 찝찝해서 내가 이상한가 하고 글 올린거였어...
2일 전
익인3
나도 사친들이랑 디엠 한 거 다 지우는디 캥기는 게 있어서 지우는 게 아니라 걍 전부 스토리 답장이나 쓸데없는 말밖에 없으니까 지워도 상관없어서 지움
2일 전
익인4
나도 이성이랑 한 건 다 지우는데 그냥 애인이 보면 안좋아하기도 하고 기분 나빠하는 거 싫어서 걍 다 지움.. 진짜 시덥잖은 내용이라도
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1016 12:1635910 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통504 12:2528247 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?403 8:2441327 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??190 14:2321483 0
야구 야선나페스77 13:2017095 0