공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 914l

우리 엄마도 그 입술이 답답한?

느낌이 싫어서 못 바른다고 함…….

헤비한 제형의 립밤은 아예 못 바르고

버츠비 유리아쥬 같은 것도 무겁다고함

익인1
나두.. 맛 느껴지는 게 싫어ㅠㅠ
3일 전
익인2
난 무조건 듬뿍ㅎ..
3일 전
익인3
난 꼭 발라야함 와 조금만 안발라도 마르는 느낌 나는데 그게 너무 싫더라 키엘 거 좋음 나도 맛 나는 거 ㄴㄴ... 비위상함 머리아프고
3일 전
익인4
입술이 뭔가 느글느글한 느낌…? 그래서 입술 틀랑말랑할 때만 발라
3일 전
익인5
나도 싫어함
3일 전
익인5
나 매트립만 쓰는 사람..
3일 전
익인16
매트립만 쓰는데 평소에 립밤 안바르면 각질 안생겨? 난 매트립 쓰려면 이틀전부터 립밤 듬뿍 바르고 자서 입술관리 빡세게 해야 하는데 ㅠㅠ
3일 전
익인5
헝 지짜...?? 나는 각질 없더...몇 년을 매트립 써왔는데 각질 생겨서 립밤 발라야겠다 싶은 생각 든 적이 없으 각질이 안 생기는 것 같아
3일 전
익인16
아 부럽다... 나도 매트립 좋아하는데 입술상태 안좋은 날은 울며 겨자먹기로 글로시 바름..
2일 전
익인6
에뛰드 갈색 립밤은 진짜 못바르겠어,,
3일 전
익인7
나도 자기 전에만 가능,,
3일 전
익인8
난 입술 너무건조해서 거의 팩처럼 올리는데ㅠ 매일 이렇게해도 마르면 건조해ㅠㅠ
3일 전
익인9
난 그 느낌 좋아서 바르는데
3일 전
익인10
난 핸드크림이 그래
3일 전
익인11
나도 어릴땐 대체 왜바르나 했는데 이젠 립밤없이 살 수 없는 사람이 되었어요..
3일 전
익인13
오 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
답답혀
3일 전
익인14
나도 그랬눈디 이젠 없으면 안됑
3일 전
익인15
나도 그랬었는데 서비스직 하면서 다 터가지고 각질 일어나고, 말 하거나 웃다가 찢어져서 피나고 하는 거 보기 안 좋아서 바르기 시작했더니 이제 없으면 죽는 사람이 됨. 여기다 핸드크림까지..
3일 전
익인17
그럼 틴트나 립스틱도 못바르는겨?
3일 전
익인18
촉촉한건 못 바르고 매트한거 가볍게만 발라
3일 전
익인18
나도 한겨울애 입술 쩍쩍 갈라지는거 아니면 안발라
3일 전
익인19
입술에 각질? 튼 적이 없어서 굳이 바를 필요성을 못느낌 거기다 지성이라 유분감 도는거 더 못견딤
3일 전
익인20
예전에는 못발랐는데 지금은 괜찮더라
3일 전
익인20
예전에는 입술 갈라져도 립밤 잘안발랐는데 요즘엔 바르거든 바르고나면 입술이 좀 괜찮아지는 느낌이 좋더라
3일 전
익인21
맞아...아는애가 입술이 항상 터있는데 암만 립밤줘더 그거 싫다고 안바르더라ㅠㅠㅠ 얌마 너 피날것같다고ㅠㅠ
3일 전
익인22
나도ㅋㅋㅋ 근데 입술이 너무 갈라지고 피나서 잘때만 바르고잠
밥먹거나 할때는 틴트, 립스틱 무조건 박박 지우고 먹음

3일 전
익인23
입술 피부?가 어떠냐에 따라 다른것같음 난 안바르면 바로 각질일어나서 주기적으로 꼭 바름...
3일 전
익인24
나도 싫어해서 잘 때만 바름 그것도 화장하는 날 있을 때만
3일 전