모바일 (밤모드 이용시)

개열받네 진짜…

애인 친구 커플이랑 같이 글램핑 하러 왔는데

친구 커플 여자분이 핫팬츠에 탑 입고 오셨는데 가슴이 걍 다 보이거든

그 사람은 뭐 그렇게 입는게 자유라지만

자꾸 쳐다보는 애인 개빡침 진심

아 진심 걍 집가고싶다 같이 놀 기분도 안나고

둥이1
헐 누가 글램핑 갈때 헐벗고 가..?
2일 전
둥이1
무슨 해수욕장 가는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기 잔뜩 물려봐야 정신차리지
2일 전
글쓴둥이
내말이 걍 벌레나 물어뜯겨라
2일 전
글쓴둥이
몰라… 하 스트레스받아 아직 놀지도 않았는데
2일 전
둥이1
1박 2일이야? 저녁때면 추워서 뭐 걸치지 않을까..
2일 전
둥이2
더블데이트 하지마 앞으로… 🤦‍♀️
2일 전
글쓴둥이
하ㅜㅜㅜㅜ 여태 전애인들이랑 많이했었는데 이런 겅우 없얶는데 걍 쟤네 셋 다 짜증난다 ㅜ
2일 전
둥이3
tpo에 안맞는사람 별로..
2일 전
둥이4
그 여자 분이야 뭘 입든 솔직히 뭐 자유지만 그걸 계속 쳐다보는 애인이 영...
2일 전
둥이5
2..
2일 전
둥이14
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋ아니 근데 그런건 여자한테 뭐라할게아니라 남친 잡아야되는거알지..?
2일 전
글쓴둥이
본문에 썻자나 자유지만 처다보는 남친 어쩌고라거ㅓ ㅇㅇ
2일 전
둥이6
벌레나 물어뜯기라매..ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
짜증나는건 맞으니까? 내가 그 여자한테 뭐라한것도 아니고??
2일 전
둥이12
ㄹㅇ
2일 전
둥이7
ㅋㅋㅋ 신경쓰이겠다.... 그래도 친구 여친이니까 그나마 낫다고 생각하자..
2일 전
둥이8
가슴이 큰가 보네 나라면 더블 데이트 때 굳이 탑을 입진 않을 거 같긴 한데ㅋㅋ 그리고 글램핑이면 더
2일 전
둥이1
22 탑에 그냥 널널한 하의 입었으면 그러려니 할 텐데 글램핑 갈 때 보통 핫팬츠에 가슴 다 보이게 입는 사람 한번도 못 봤음
2일 전
둥이8
그러게 나도 못 보긴 함 그것도 요즘 날씨 글램핑에 ,,
진짜 벌레한테 ㄹㅇ로 뜯길 텐데

2일 전
둥이9
에이 .. 그래도 솔직히
더블데이트인데 헐벗고 나오는건 좀
나 평소에 헐벗고 다니는데
더블데이트때는 무난무난 예쁘게 입고 갔음 걍

2일 전
둥이10
너도 상대방 남친 쳐다봐 ㄱㄱ
똑같이해야돼 우와 작은 소리내면서

2일 전
둥이11
아닠ㅋㅋㅋ 더블데이트+글램핑하는데 누가 그렇게 입고와ㅜㅜ
2일 전
둥이13
음 그 여자도 좀 그렇다… 물론 남친이
더 이상하지만

2일 전
둥이15
22..
2일 전
둥이18
2일 전
둥이16
그 여자 남자친구는 머라안함?
2일 전
글쓴둥이
그 둘이 싸워서 분위기 망되고 근데 또 비오고 그래서 걍 점심만 같이 먹고 저냑은 각자커플끼리 먹고 그랚으 ㅋㅋㅋ 걍 빨리 집 가고싶아
2일 전
둥이16
어후 다신 더블데이트하지마 속상했겠다 ㅠㅠ... 그 여자는 그냥 짜증나는데 너 남친은 화남
2일 전
글쓴둥이
그치ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 모든 상황이 다 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 남친이 젤 열받고.. 에휴ㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥아ㅜㅜ 좋은 밤 보내에 🥺
2일 전
둥이17
근데 그 여친잘못 아니라하는데 솔직히 TPO가 있자늠 누가 더블데이트하는데 헐벗고감..? 걍 둘이놀러갈때면 모르지만 상대 커플 눈 신경 당연 쓰지않나
2일 전
둥이19
쳐다보는 남친 킹받네. .
2일 전
둥이20
헐벗은 정도가 어느정돈지 모르겠는데 그 여자도 좀 이상한데... 바다가는 것도 아니고 글램핑에 더블데이튼데 굳이? 굳이 헐벗고 나온 이유는?
2일 전
둥이21
나라면 남친한테 따짐
어제
둥이22
와우 ㄹㅇ 벌레 다 물어 뜯기겟다
어제
둥이23
쳐다보고 있는 애인이나 더블데이트에 그러고 입고 온 애인친구의 애인이나 다 끼리끼리겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
어제
둥이24
ㅋㅋ이래서 더블데이트하면 안됨
어제
둥이25
그 사람은 자기 남친한테 예쁘게 보이려고 그렇게 입은건데 눈돌아가는건 니 남친이면 걍 남친이 이상한디
어제
둥이27
쓰니도 여자가 입은 건 자유고 지 남친한테 빡친다고 했잖아 왜 또 혼자 나서서 쉴드치냐
어제
둥이25
벌레 물렸으면 좋겠다잖아 이게 쉴드냐 정상사고지
어제
둥이26
나 여잔데도 바로앞에 헐벗은 여자있으면 나도모르게 눈길 감 누가 더블데이트할때 그따구로 입고오냐 심지어 글램핑 ㅋㅋㅋ
어제
둥이29
22ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이31
33 여자도 좀 이상한듯
어제
둥이28
복장은 자유라니..ㅋㅋ 지금은 더블데이트 하러 나온거고 그만큼 복장도 둘만 데이트할때보단 신경써야지...
어제
둥이30
왜자꾸 저 분 보냐고 큰소리로 뭐라해 상대 남자한테 얻어터져야 정신차리지 ㅋㅋ
어제
둥이32
아무리 복장은 자유라지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 누가 남친 친구커플이랑 더블데이트하는데 옷을 저따구로 입음?? 그 여자도 정상은 아니고 남친한테는 ㅈ.ㄹ 할듯 뭘 자꾸 쳐다보냐고
어제
둥이33
속보이네 여자가ㅋㅋㅋ 더블데이트라고 힘주고온듯 ㅋㅋㅋ
어제