공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아..........

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그리고 난 쌍방이라고 생각함

3개월 전
익인5
뭐라는거 걔가 쌍방이라 생각했음 클럽을 갔겠어??
3개월 전
익인2
짝녀인데 뭔 배신감
3개월 전
3개월 전
익인3
헐 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
아깐 뭐 살쪄서 팍식이라더니 이번엔 클럽 이러네
3개월 전
익인26
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3개월 전
익인6
망상증 환자네
3개월 전
익인7
쌍방이라 생각했으면 안 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
쌍방이었으면 니가 스토리 볼거 뻔한데 클럽간걸 올렸겠니 안올리지
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3개월 전
익인9
다시
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
너 보라고 올린거야 찐ㄸ 좀 떨어지라고
3개월 전
익인19
야야 살살해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
꺄아아아악>_<
3개월 전
익인12
그 여자분은 참 다행이다 스토리 하나로 이상한사람 걸러져서
3개월 전
익인13
나만 이 글 읽고 무서웠나....?
겁나 소름끼침

3개월 전
익인14
쌍방이면 니 보라고 올렸겠냐
3개월 전
익인17
왜 배신을 하지
3개월 전
익인18
뭔 망상도 정도껏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
진짜 썸? 그럼 다른 사람 만나려고 그런게 아니라 걍 친구들이랑 놀다온걸거야. 분노하지 마라;
3개월 전
익인21
니 떨어지라고 올린 거일 확률 개큼......
3개월 전
익인22
애들 왜이렇게 날이 서있어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인31
? 이걸 성별 이야기로 끌고 간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 내용 봐봐 글쓴이가 여자였어도 너가 뭔 상관이냐는 말 들었을 것ㅇㅇ
3개월 전
익인32
피해의식 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인33
이런애들이 갈라치기 하고 다니는구나 반대라도 이상함
3개월 전
익인34
남자가 클럽 간다고 배신감 느끼는 사람이 있나? 여자가 클럽 간거에 남자가 식은걸 뭐라하는게 아니라 배신감 운운하는걸 지적하는거야 상대가 지 소유인것 마냥ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아까 걔네ㅋㅋ
3개월 전
익인25
무슨 찐따냐
3개월 전
익인27
느낌 개똑같네
3개월 전
익인27
본문에 내용 보강 좀 .. ㅠ
3개월 전
익인30
실망했다면 이해가 가는데
배신감?

3개월 전
익인35
그만좀올려 말투라도 다르게하던가
3개월 전
익인36
니거 짝녀라며 근데 어케 쌍방임? 쌍방이면 최소 썸이지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
잡것이 꼬이네
3개월 전
익인38
✌🏻✌🏻
3개월 전
익인39
폰씨인가보다
3개월 전