모바일 (밤모드 이용시)

그땐 사고싳어미치겟던거 10개정도 지금보면 다 못생김 후 또 돈날릴뻔 다 사면 30 넘었는데

익인1
ㅁㅈ 바로 사면 맨날 후회함..
2일 전
특히 평소 자기가 좋아하고 입는 스타일이랑 다른게 갑자기 땡긴다 이거 ㄹㅇ 바로 사면 안됨 99퍼 후회함
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 인정
2일 전
매달 옷에만 몇십 쓰는 사람으로서 절실히 느낀것..
2일 전
익인3
ㅇㄴ 나 그럼 품절된 거 안 사야뎃다,,,,,,,, 다른 거 서치해야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 ㅠ 꿀팁
2일 전
근데 그게 품절되서 너무 빡치고 우울하고 계속 아른거리고 다음에 들어왔는데 그때도 너무 이뻐보이면 ㄹㅇ 사는게 맞아
2일 전
익인3
ㄹㅇ 지금 열받아서 계속 들어갓다가 나왓다고 하고 잇으,, 이제 이틀 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅇㅈ 지금 보니깐 왜케 별로지 ,,
2일 전
나 그런옷들만 옷장에 개많아... 아까워죽겟으 딱 그 사고싶은 시기 일이주 지나면 1도안이뻐보임
2일 전
익인4
나도 옷 진짜 개많은데,, 입는 옷만 돌려 입는듯 그냥 기본템이랑 포인트 되는 옷이 짱이야,,,
2일 전
익인5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나고 보면 별로더라
2일 전
딱 봣늘때 와 내 옷이다 진짜 이쁘다 심장 두근대는 옷만 바로 결제하고 아니면 이주는 고민해봐야댐
2일 전
익인6
ㅁㅈ 예쁘다고 바로 사면 나중에 후회하는 옷들 많더라 그래서 그냥 조금 고민하는 시간 가지면서 사는 게 도움되는 듯
2일 전
맞아 좀 답답하고 너무 사고싶더라도 확신 백프로 안드는 옷이면 그 욕구를 억누르고 시간을 좀 가져야됨
2일 전
익인7
나도 돈 다 어디갔나 했드니만 사놓고 안입는거 다 옷장에 그대로 박혀있어.. 당근해야지 했는데 귀찮더라…
2일 전
나는 꾸깃꾸깃 보관도 못해서 팔지도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정말 언제가는 입겠지 싶은 마음으로 끝없이 쳐박아두는중..
2일 전
익인8
특히 사는 이유가 단순히 가격이 싸다!면 다시 생각해보길
2일 전
익인9
인정...진짜 적어도 3-4일은 고민하면 다르게 보임
2일 전
익인10
일단 다 찜이나 장바구니 담아놓고 하나씩 뺌 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 그냥 사고싶을때마다 계속 들락날락 하면서 결제창까지만 가보고 2주째 계속 아른거리게 되면 그때 결제하기 해야해
2일 전
익인12
ㅇㅈ
2일 전
익인13
마자
2일 전
익인14
진짜!!! 사고 나서 후회한 옷 한가득
2일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔지알아 그땐 사고싶어 미쳤는데 다시보면 와 샀으면 안입을뻔했다싶은거 몇개있음
2일 전
익인16
맞아 시간지나고 보면 엄청 사고싶었던 마음이 사라져있어
2일 전
익인17
나도 몇번 스스로에게 당하고 징바구니 넣어놓고 일주일정도 후에 다시보는데 그러면 이걸 왜 넣었지하면서 빼다보면 결국 사는건 없음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋ 허구한 날 쇼핑몰 눈팅하는거에 비해 사는건 ㄹㅇ없음
2일 전
익인18
근데 또 안사고 그 돈으로 배달시켜먹어서 그냥 살걸 ㅜ 하고 후회하는 경우도 많음
2일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 산건 잘 안 입게 되고 일년정도 고민한건 4년째 뽕 뽑는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
이거 리얼… 세일에 넘어가봤자 안입음ㅎㅎ.. 처박혀있다가 나중에 옷장 정리하면서 이건 왜샀지 후회함
2일 전
하 ㅇㅈ 세일.. 할인쿠폰 뿌리면 안필요해도 좀 이쁘면 쿠폰 쓸라고 샀는데 이제 절대 안그럼
2일 전
익인21
넣어뒀다가 몇주만에 다시봤는데 사고싶으먼 사야겠지?ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
2일 전