모바일 (밤모드 이용시)

김원중 인터뷰 하는 중인데..

밑에 자막에 잠시후 손성빈 인터뷰한다고 써있는거보고 눈을 의심함..

인터뷰를 했는데 또 인터뷰를 한다고??

인기팀은 투수 한 명, 타자 한 명 인터뷰 하는거 첨 알았음

진짜 부럽다..

흥참동은 1명 겨우 인터뷰하는데..

지난번에는 겨우 한 명 한 것도 외인투수라고 방송에서 안내보냄 ㅋ..

엠스플 흥참동 차별 ㄲ지시길..

신판1
세명한적도 있을걸.....
2일 전
신판1
엥 잠만 방송에 안내보내면 어케봐? 미친거아냐
2일 전
글쓴신판
못봤지… 유튜브에도 안올려주더라
2일 전
신판1
아 장난하나; 싸가지 미쳤네
우리팀 아닌데도 걍 같은 야빠로서 기분 개나쁘다

2일 전
글쓴신판
그치 ㅠ 수훈선수 인터뷰만 기다리다 기분만 나빠짐..
2일 전
글쓴신판
머???? 이것도 충격이네 3명이 존재하다니
2일 전
신판2
우리 홈에서 할때는 지역편파방송 1명 + 방송사 2명인데.. 난 맨처음에 기본이 2명인줄 알았음 ㅠ
2일 전
글쓴신판
헉 지역 편파방송에서도 인터뷰를 해??? 몰랐네..
2일 전
신판3
방송사따라 다른거 아니야? 우린 스브스 할때 2명하고 나머지는 1명하는거 같던데
2일 전
신판4
인기팀들 방송사 상관 없이 거의 대부분 두명씩 하는 경우가 많아
2일 전
신판7
스포티비는 인기팀도 한명이야!
2일 전
신판3
우리팀 인기팀인데 1명만 한적 많아가지고.. 방송사마다 다른줄.. 스포티비할때 이겼나보다!
2일 전
신판11
우린 두명하는 경우를 못 본 거 같음
2일 전
글쓴신판
우리 2명한적 한번도 못봄.. 스브스 엠스플 상관없이 무조건 한명임
2일 전
신판4
나도 기본 두 명인줄 ... 친구 흥참동 팬이라 그런 걸로 차별한다는 거 듣고 개어이없었음
2일 전
신판5
ㄱㄴㄲ 우리팀도 흥참동인데 아무리 잘한 선수 많아도 한 명만 인터뷰임... ㅋㅋ 백 퍼 다른 팀이었으면 인터뷰 했을 만한 기록 나왔는데도 다른 잘한 선수 하나 해주느라 그 선수 인터뷰 못함
2일 전
신판6
흥참동은 인터뷰 없거나 한명이 기본임… 방송사 어디든 똑같아ㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
1명이거나 아예없거나 ㅎㅎ 둘이상 해주는지도 몰랐다…
2일 전
신판9
경기 빨리끝나도? 한명만해? 우리는 늦게끝나니까 인터뷰 하고 안보여준 적 있는 것 같아
2일 전
신판6
빨리 끝나도 한명이야ㅋㅋㅋ
2일 전
신판5
빨리 끝나도 한 명이고 심지어 빨리 끝나면 우리 팀 그날 경기 리플레이 보여주는 게 아니라 인기팀 최고의 경기 리플레이 보여줌
2일 전
신판10
의외로 서로 모르더라 이 사실을... 나도 평생 모르다가 우리 팀 상대로 만홈 친 얼라 인터뷰 없는 거 보고 충격먹고 깨달았잖아 인터뷰 패싱 ㅋㅋ 그거 얼마나 시간 돈 잡아먹는다고 그걸 안 해줌 쪼잔하게
2일 전
신판10
이제 가물가물한데 그게 역전이었나? 아무튼 진짜 극적인 홈런이었는데 안 해줌...
2일 전
신판12
나도 인기팀 2명 해준다는거 듣고 응..? 뭐임 이거? 이럼ㅋ
2일 전
신판13
이거 진짜 좀 충격이였어...
2일 전
신판14
아니 2명을 왜 안해줘.....???? 그거 하는데 얼마나 걸린다고?? 나 첨알았는데 너무 충격적이야 어쩌다 한명만 하는 게 아니라 매번 그런다고???
2일 전
신판15
응 어쩌다 2명해주는거
2일 전
신판15
흥참동은 2명해주면 독방 난리나 무슨일이냐구
2일 전
신판16
2명 안해주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 9회말에 동점홈런 친 선수랑 역전 홈런 친 선수 둘중 한명만 선택해서 인터뷰함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판17
흥참동팬은 여기서 두명 인터뷰하는걸 처음 들어봄
2일 전
신판7
저 위에 신판이랑 나랑 같은 팀 같은데
우리는
스포티비 1명
스브스 크브스 엠스플 2명
(간혹 진짜 늦게 끝나거나 뒤에 뭐있으면 1명)
거기에 홈이면 cmb라고 우리 지역 방송사 인터뷰
종종 우리팀 왜 3명 하냐는 글 봤능데 하나는 지역 방송사여ㅜㅜ

근데 그거랑 상관 없이
왜 인터뷰로 차별을 하냐... 너무해
특히 경기 일찍 끝나서 두명해도 다른팀 안 끝날 때.... 그럴때 한 명 하는거 너무함...

방송사 시청률 중요하다는거 아는데 어차피 다른 팀 안 끝났으면 그거 기다려야할텐데 그시간에 해주지 진짜 너무들함

2일 전
신판7
그리고 서로 모르는게 맞는게
나도 작년인가 야구방 보고 알았어...
보통 자기팀 지면 인터뷰 안 보고 채널 돌리니까 인터뷰 수가 다를거라곤 전혀 몰랐어

2일 전
신판18
스포티비는 원래 한명이고 담날 한명 경기전에 할걸..? 그외 방송사는 보통 2명해주더라 무조건 투1타1은 아니고 그날 경기 잘한? 아님 기록있거나 그러면 그냥 2명 맞추는거같아.. 나도 모르다 다른 신판들이 인터뷰 한명이라고 말해줘서 알았어 타팀 인터뷰는 잘 안보니까 모르겠긴하더라ㅠㅠ
2일 전
신판19
나는 맨날 와 우리팀에서 투수도 개잘하고 타자도 개잘하면 누구 인터뷰 시켜주려나 생각했는데
생각해보니까 인기팀은 2명 인터뷰더라 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 속상해 흥참동

2일 전
신판19
근데 나 궁금한게 인기팀들 2명 인터뷰가 기본인거야? 아니면 대충 50대 50으로 한명, 두명인거?
2일 전
신판22
보통 둘이 한다고 생각했어 한명 하면 왜지? 넘 늦게 끝났나? 이런 생각했지......
2일 전
신판19
아아 고마웡
2일 전
신판20
그 겨우 해주는 인터뷰도 5분안팍임 근데 그것도 절해야 함 왜냐 안해줄때가 많아서 우리도 두명 하는게 소원임
2일 전
신판21
도대체 이걸로 왜 차별하는 거야 개서운하네
2일 전
신판22
인터뷰는 보통 팬들만 보니깐 나도 저번에 여기서 말하는거 보고 차별이라는거 첨 알았어
2일 전
신판23
스포티비2일때 두명한적도 있었던 것 같은데
2일 전
신판24
인기팀은 3팀말하는거야?
2일 전
신판28
기롯삼한
2일 전
신판24
아 그렇게구나 엘롯기는 그러면 왜 묶이는거야?
2일 전
신판25
엘롯기는 그때 하위권 팀들
엘롯기가 예전에 많이 못했거든...

2일 전
신판24
뉴비는 팀 묶이는 동맹? 만 봐서는 먼지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 알려줘서 고마어!!
2일 전
신판25
흥참동 아닌데 우리도 1명 하는 거 같던데... 아닌가
2일 전
신판26
같팀인지는 모르겠지만 우리도 그래 그냥 방송사에서 인기팀만 자주 두명 하는게 문제인거지
2일 전
신판25
같하인가ㅠㅠㅠ 우리도 맨날 1명만 했는데 서운하다ㅠㅠㅠ
2일 전
신판27
이글스 인터뷰 세 명 아닙니다… 우리는 대전 지역 방송이 대전 홈경기 중계해서 거기 인터뷰가 한 명 있는 거예욥..
2일 전
신판29
흥참동은 한명하고 또 아쉽게 인터뷰 안한 잘한 선수 또 있으면 다음날 중계 시작 전에나 해서 보여줌
이것도 많진 않음... 중계도 무슨 이기고 있어도 우리 타선은 별로고 힘내야한다, 상대팀이 역전을 할 것 같다는 둥 그런 소리 행ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 노어이

2일 전
신판30
흥참동인데 코시나 가을야구에서도 이기면 감독이랑 mvp 뽑힌 선수 한 명만 해줘서 당연히 인터뷰 무조건 한 명이고 경기 제일 일찍 끝나도 인터뷰 안해주고 인기팀들 전날 하이라이트 보여주길래 당연히 인터뷰 한 명만 하는 줄 알았는데 인기팀들은 기본 2명에 잘한 선수들 많으면 3명이라 그러더라...
2일 전
신판31
흥참동 아니지만 우리도 항상 한명만 하는데…? 충격적이고만
2일 전
신판32
우리팀은 그라운드홈런 치고도 인터뷰 못함ㅎㅎ
2일 전
신판35
이거 ㄹㅇ...충격이었음 흔히 나오지 않는 기록인데ㅠㅠ
2일 전
신판33
인터뷰 해놓고 방송 안해준거 생각하니깐 또 화나네 ..🤦🏻‍♀️
2일 전
신판34
흥참동도 인기팀도 아닌데 우린 진짜 경기가 엄청나게 끝나는거 아니면 한명은 무조건하고 완전짜릿하게이김+일찍끝남이면 두명할때도있고 세명해본적은없어
2일 전
신판36
헐 두명이 당연한게 아니었다고... 타팀 인터뷰 본 적 잘 없어서 몰랐어..
2일 전
신판37
이거 ㄹㅇ 속상함...
2일 전
신판38
인터뷰 아예 안보여줄때도 종종있어...그래서 그런날은 우리팬들끼리 인터뷰찾아 삼만리한다..🥹
2일 전
신판39
잘해도 인터뷰 안보여준적 많은데 😢제발 다같이 두명으로 통일해줘라ㅜㅜ
2일 전
신판40
우리 맨날 한명만 하길래 당연히 1명인 줄....???????
2일 전
신판41
같하같네 우리팀 얼마전에 외국인투수가 구단신기록 세웠는데 인터뷰 안해주고 끝남ㅋㅋㅋㅋ 근데 인스타에는 인터뷰 하는 사진 올라왔다그래서 ???됨 경기 일찍 끝난날도 우리 하이라이트랑 코멘트 안해주고 다른 구장 경기 하이라이트 2개 틀어주고 우리꺼 해줌ㅋ 싸가지 진짜
2일 전
신판42
와 인터뷰가 2명 아닌게 더 신기한데 이런걸로 왜 차별을 하지; 남의 팀 인터뷰는 볼 일이 없어서 늦게 끝나거나 그런거 아님 다 2명일줄
2일 전
신판43
헐 그럼 기본으로 한명하고 진짜진짜 간혹 두명한다는거임??
어제
신판44
우린 두명 해준적 단 한번도 없어 그래서 당연히 한명씩 하는줄
어제
신판45
헐… 난 항상 2명씩 하는 줄 알았어…
어제
신판46
와 나도 항상 2명인줄.... .?
어제