모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2341l

ㅋㅋ 여론 눈팅은 하나보네

무지1
인스타만 봐도 모르는게 바보지
3개월 전
무지2
보고있는 단장도 놀라지않을까
3개월 전
글쓴무지
15 ㄷ 15는 보다가 밥숟가락 떨어뜨렸을듯
3개월 전
무지3
근데 바뀐게 겨우..? 꼬리자르기
3개월 전
무지4
단장도 경기봤을테니
3개월 전
무지5
심재학이라도 알아서 다행
3개월 전
무지5
화제성 있긴했음 안좋은쪽으로
3개월 전
글쓴무지
유튜브 내리는데 그 경기 티빙 조회수 보고 도망침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지5
인급동 5위인가 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려 뒤지는줄
3개월 전
무지6
야 솔직히 근데 자기들 일이 야군데 이런 경기 보고도 심각한걸 못느끼면 그게 더 문제 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
금품이때만 해도 심각했어도 무시하던 애들이었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지7
단장 인스타해서 디엠 보내는 사람 있지 않았을까???
근데 화요일 경기 화제성 쩔더라
야구 아예 모르는 애들도 나한테 다 그 경기 말하는데 쪽팔려 죽는줄

3개월 전
글쓴무지
그니까 몰랐는데 난리났더라 우리 23:0 경기급으로 퍼졌나봫ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
무지8
진심 회사에서 팀원들이 그 경기 보고 괜찮냐고 물어봤을 때 개쪽팔려서 얼굴이 화끈해짐 ㅋㅋ ㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
괜찮겠나요..^^ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 모른척해주세요
3개월 전
무지9
개창피함..ㅋㅋ 어디 눈팅하다가 타팬이 너네 경기력 심각하다고 힘들겠다고 하는데 할말이 없더라..ㅎ
3개월 전
글쓴무지
근데 긍)으로 생각해보면 감독 무능한거 그 경기로 다 알게됐더라...에휴
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3020 17:3116920 0
KIA양신이 도영이 올해는 어렵고 내년에 40-40 할 거랬는데 진짜 그럴라.. 36 21:162050 0
KIA 오늘 dk 방송 나와서 떠들어댄거 봐바 나 진짜 커뮤하면서25 2:0617639 0
KIA 스탯 읊는 댓글 지우는게 킹받는 이유 30 14:113088 1
KIA근데 진짜 도현이 번호22 12:565619 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..