공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2341l

ㅋㅋ 여론 눈팅은 하나보네

무지1
인스타만 봐도 모르는게 바보지
3개월 전
무지2
보고있는 단장도 놀라지않을까
3개월 전
글쓴무지
15 ㄷ 15는 보다가 밥숟가락 떨어뜨렸을듯
3개월 전
무지3
근데 바뀐게 겨우..? 꼬리자르기
3개월 전
무지4
단장도 경기봤을테니
3개월 전
무지5
심재학이라도 알아서 다행
3개월 전
무지5
화제성 있긴했음 안좋은쪽으로
3개월 전
글쓴무지
유튜브 내리는데 그 경기 티빙 조회수 보고 도망침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지5
인급동 5위인가 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려 뒤지는줄
3개월 전
무지6
야 솔직히 근데 자기들 일이 야군데 이런 경기 보고도 심각한걸 못느끼면 그게 더 문제 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
금품이때만 해도 심각했어도 무시하던 애들이었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지7
단장 인스타해서 디엠 보내는 사람 있지 않았을까???
근데 화요일 경기 화제성 쩔더라
야구 아예 모르는 애들도 나한테 다 그 경기 말하는데 쪽팔려 죽는줄

3개월 전
글쓴무지
그니까 몰랐는데 난리났더라 우리 23:0 경기급으로 퍼졌나봫ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
무지8
진심 회사에서 팀원들이 그 경기 보고 괜찮냐고 물어봤을 때 개쪽팔려서 얼굴이 화끈해짐 ㅋㅋ ㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
괜찮겠나요..^^ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 모른척해주세요
3개월 전
무지9
개창피함..ㅋㅋ 어디 눈팅하다가 타팬이 너네 경기력 심각하다고 힘들겠다고 하는데 할말이 없더라..ㅎ
3개월 전
글쓴무지
근데 긍)으로 생각해보면 감독 무능한거 그 경기로 다 알게됐더라...에휴
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 2122 17:3111205 0
KIA 오늘 dk 방송 나와서 떠들어댄거 봐바 나 진짜 커뮤하면서25 2:0617075 0
KIA근데 진짜 도현이 번호22 12:565202 0
KIA 스탯 읊는 댓글 지우는게 킹받는 이유 29 14:112895 1
KIA근데 진짜 도현이 번호 바꾸면 좋겠다18 12:235161 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..