공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2330l

ㅋㅋ 여론 눈팅은 하나보네

무지1
인스타만 봐도 모르는게 바보지
2일 전
무지2
보고있는 단장도 놀라지않을까
2일 전
글쓴무지
15 ㄷ 15는 보다가 밥숟가락 떨어뜨렸을듯
2일 전
무지3
근데 바뀐게 겨우..? 꼬리자르기
2일 전
무지4
단장도 경기봤을테니
2일 전
무지5
심재학이라도 알아서 다행
2일 전
무지5
화제성 있긴했음 안좋은쪽으로
2일 전
글쓴무지
유튜브 내리는데 그 경기 티빙 조회수 보고 도망침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지5
인급동 5위인가 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려 뒤지는줄
2일 전
무지6
야 솔직히 근데 자기들 일이 야군데 이런 경기 보고도 심각한걸 못느끼면 그게 더 문제 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴무지
금품이때만 해도 심각했어도 무시하던 애들이었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지7
단장 인스타해서 디엠 보내는 사람 있지 않았을까???
근데 화요일 경기 화제성 쩔더라
야구 아예 모르는 애들도 나한테 다 그 경기 말하는데 쪽팔려 죽는줄

2일 전
글쓴무지
그니까 몰랐는데 난리났더라 우리 23:0 경기급으로 퍼졌나봫ㅎㅎㅎㅎㅎ
2일 전
무지8
진심 회사에서 팀원들이 그 경기 보고 괜찮냐고 물어봤을 때 개쪽팔려서 얼굴이 화끈해짐 ㅋㅋ ㅋㅋ
2일 전
글쓴무지
괜찮겠나요..^^ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 모른척해주세요
2일 전
무지9
개창피함..ㅋㅋ 어디 눈팅하다가 타팬이 너네 경기력 심각하다고 힘들겠다고 하는데 할말이 없더라..ㅎ
2일 전
글쓴무지
근데 긍)으로 생각해보면 감독 무능한거 그 경기로 다 알게됐더라...에휴
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA해영이 올브 끝나고 바로 못올수도 있대ㅠㅠ11 07.01 20:203341 0
KIA회니폼 이번주만 입으면 끝이구나 했는데11 07.01 17:204018 0
KIA야구부장에서 말하길 내부 기대치보다 잘하고 있어서 만족중이라네9 07.01 20:053185 0
KIA무지들 요즘 화나는 운용 많은 건 맞는데..나도 화남21 07.01 20:453261 0
KIA다음주 목요일 엘지전 기아 계열사 단관 .. 9 07.01 12:033962 0