공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 완전 밖으로 나도는 타입은 아닌데 최근에는 그냥 쉬고 싶어서 연차쓰고 4일동안 집에 있어봤거든? 나름대로 먹을것도 많이 준비하고 에어컨도 맘대로 펑펑 틀고 집에서 잘 쉴 수 있을 줄 알았는데 3일 넘어가니까 몸이 아픔..

낮에 낮잠자고 나니까 머리 아프고

계속 폰/미디어 보니까 그냥 컨디션 개안좋아짐ㅠ 집에서 누워있기만 했는데도..

이것도 다 체질차이인가..?? 아니면 내가 걍 컨디션이 안좋았던건가ㅠ

이정도로 아무것도 안하고 집에만 있던적이 첨이라 몰겟네

익인1
난 집에 오래 있어야 안 아파..
29일 전
익인1
아 물론 누워있지만은 않음 집안에서 많은 걸 하지
29일 전
익인2
그래서 침대 밖으로 나와서 다른 공간에 있어
29일 전
익인3
맨날 일하러 나가다가 집에서 뒹굴거리면 좀 그럴수도 있지 않나 울엄마도 그러던데
29일 전
익인4
난 밖에 나가면 아파...
29일 전
익인5
22...
29일 전
익인6
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
4444 그리고 갑자기 열심히 살려고 하는 순간부터 몸살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
5ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번 나가면 이틀은 수ㅏ어야댐
29일 전
익인28
7 ㄹㅇ...나 그래서 해외여행 끝나고 집오면 앓아누워
29일 전
익인31
888 ㅋㅋㅋ
29일 전

익인7
닞잠 오래자면 원래 두통 많이 생김 거기에 종일 미디어 보면 당연 더 심해짐 집순이 생활 해도 패턴 조절 해야 함
29일 전
익인9
그 아픔을 이겨내면서 집에있는거야
29일 전
익인9
밖에 나가면 10분만에 후회함
아 집에 있을걸

29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅜ
29일 전
익인10
나 하루만 안 나가도 편두통와 진심 !!
29일 전
익인11
아 뭔지알아 가끔그럼ㅋㅋㅋㅋ 그런날 밖에 나가서 누워있음.. 아무 벤치에ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
엄청 어지럽고 몸에 힘 쭉쭉빠지고 체한것같고? 3년에 한번씩 연례행사처람 ㄲ러는ㄸㅅ
29일 전
익인12
집에만 있으면 좀 무기력해지긴 하는데 차라리 그게 나음.. 나가면 사람한테 기 빨리고 치여서 걍 속에 화가 개쌓임
29일 전
익인13
안좋음 그래서 밤에 운동 가
29일 전
익인16
왜 아프지...? 난 나가면 피곤해서 아파...
29일 전
익인17
활동 너무 안해도 처짐.. 헬스장이나 공원이라도 다녀와야해ㅋㅋㅋ 나도 집순이임..
29일 전
익인18
집에 있는데 왜 아파..? 아늑하고 너무 편안하지 않니 너무 영상을 많이 봐서 그런가..
29일 전
익인20
그거 계속 핸드폰 뵈서그럼 나도 그래ㅠ
29일 전
익인22
그래서 운동을 해야대!!!집순이인데 운동하니깐 나아지더라
29일 전
익인34
222 운동해야돼
28일 전
익인19
집에 있으면 마음도 편안하고 세상 행복한데..
29일 전
익인23
그래도 사람 만나서 생기는 스트레스 보다 나아 ...
29일 전
익인24
ㄴㄴ반대로 난 밖에 오래 나가 있으면 아파 ㅋㅋ
29일 전
익인25
오래누워있어서 허리 아픈거말고는 아픈거 1도 없는데
밖에 오래있으면 그게 더 아파ㅋㅋㅋ

29일 전
익인26
하루종일 누워서 폰만 보면 머리 아파 적당히 앉아있고 집안일이나 다른 거 하면서 폰 덜 보고 태블릿이나 티비도 보고 해,,ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
누워만 있어서 아픈 게 아닐까? 나 집순인데 집에서 스트레칭 하고 운동 하고 집안일 한다고 뽈뽈뽈 움직여서 너무 상쾌해ㅋㅋㅋ...
29일 전
익인29
외출하려고 씻는 순간부터 집에 가고싶어
29일 전
익인30
계에속 하루종일 폰만 보면 두통 옴ㅇㅇ 그래서 폰, 티비 등등만 보진 않지
29일 전
익인32
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 나 지금 그럼 ㅠ
29일 전
익인33
아프다기 보단 지루하지
그럴땐 벌떡 일어나서 베란다 가서 빨래돌리고 또 누웠다가 벌떡 일어나서 설거지 하고 또 눕고 또 지루하면 일어남
그러고 뭔가 집안일을 하고나면 그렇게 뿌듯할수가 없다ㅋㅋㅋ

29일 전