모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 100l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 핵심이 정말 진심으로 수석코치바꾸면 ㄱㅊ아 질거라고 생각하는거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 투교 안껴들면 된다고 정재훈한테 맡기라고 쫌 그럼 이지경까지는 안왔겠지 ㅋㅋㅋ 우리 문제의 개큰핵심은 이범호 당신이라고 ㅋㅋ 와 진짜 징글징글하다.. 환멸나 진심 와......

무지1
진짜 이범호가 투교에 손만 안댔으면 이정도까지 안됐을거라 생각함
2개월 전
글쓴무지
문제가 투수를 잘 몰라서 손승락 올라와야 해결될거라고 생각하는거 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정재훈은 그럼 왜잇냐
2개월 전
무지1
내말이 그럼 투코가 왜 있냐고 어이가없어
2개월 전
무지2
투수를 잘 몰라서 그런거라면 정재훈 말 듣던가
손승락 말은 들을거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0919992 0
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 09.07 21:1113864 0
KIA도영이 3루타 금지 아녀?25 16:193081 0
KIA해영이 오늘도 커터 던졌네18 0:504179 0
KIA교수님 너무 좋지않아? 14 09.07 23:231073 0