모바일 (밤모드 이용시)

친구는 사진 잘 찍는편임

나는 간혹 가다 한두장 건지는편..?

나는 수평 수직 이정도만 맞추는데

친구는 완전 색감 구도 이런거까지 다 맞춤..

그래서 내가 찍어주는 사진을 대게 맘에 안들어하더라고ㅠㅠ 이런 경우에 내가 더 노력하는게 맞나..?? 나도 어디가서 사진 못찍는다 소리는 안듣는데 얘가 워낙 사진에 진심이니까 나도 좀 맞추기 힘듬..ㅠ

익인1
너가 사진 찍는거 좋아하는 애면 맞추고 너가 사진에 딱히 관심없고 안 건져도 되면 맞추지마
2일 전
웅.. 난 남도 딱 내가 찍는정도로 찍어주면 되거든..? 근데 친구가 워낙 그러니까ㅠㅠ
2일 전
익인1
솔직히 난 잘 찍는 입장이고 쓰니같은 친구 있는데
친구는 건져서 올릴 사진 많은데 난 없는 경우보면 좀 속상할때가 있어
근데 그 친구는 진짜 나름 노력한거더라고 그래서 수평만 맞춰주면 색감은 내가 보정한다는 마인드..

아니면 사진 찍을때 밝기 조절 하는 거랑
사진 찍히는 모델이 어느 쪽이 예쁜지 타이밍 알려주거나
라이브 포토로 찍어서 친구가 맘에 드는 부분 자를 수 있도록 하거나
사진 찍히는 모델 옷 정리나 머리카락 정리만 도와줘도 좋을 것 같아

사소하지만 이런거 하나하나가 난 도움 많이 된 듯!!
이런것두 하고있는데 그러면 그 친구가 사진 찍고 싶을땐 다른 사람이랑 놀아야할 듯

2일 전
익인2
친구가 불만 있는거까진 ㅇㅋ 근데 그거가지고 싸울정도로 너한테 뭐라해는건 좀.. 너가 대충찍어주는거면 그러는거 이해하는데 너도 나름 최선 다하는거면 친구가 좀 그렇지 ..
2일 전
그니까 나도 노력하는데 얘가 딱봐도 맘에 안들어하는게 보이니까 나도 슬슬 짜증... 하ㅠㅠ 어렵다 조언 고마워ㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1306 07.01 12:1651516 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통657 07.01 12:2542584 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?462 07.01 08:2453139 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??299 07.01 14:2337512 0
야구 야선나페스98 07.01 13:2026940 0