공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l

확실히 골반 넓으면 눈길 엄청 가긴 해,,,,,,,사람들도 힐끔힐끔 쳐다보구,, 여자는 자기 골반 이쁜거 알구 붙는 청바지 입는데 개이뻐ㅋㅋㅋ애인 눈에서는 걍 꿀떨어짐 좋아서 어쩔줄을 모름.. 알바하면서 느낀게 여자의 외형에 따라 상대 남자도 잘 꾸미고 몸도 좋구 하더라

둥이1
맞말
1개월 전
둥이2
난 왕찌찌 언니들 보면 시선 감
1개월 전
글쓴둥이
왕찌찌는 수술일수도 있고 뽕일수도 있자너
골반은 그냥 보자마자 와….. 하면서 보게돼 허리도 얇구

1개월 전
둥이2
쨌든 튀어나와있어서 시선이 갈 수밖에 없더라 ^^..
1개월 전
둥이3
골반 넓은 여자는 진짜 만나보면 다르다는 거 느낌
1개월 전
둥이3
만나보기 전까진 그게 왜 좋은지 잘 모르는데
만나보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
부럽다 나 왕가슴인데 무골반 일자라서 가슴 한 컵 작아지고 골반 생기고 싶음 ㅜㅜㅠ
1개월 전
둥이5
나는 가슴 내놓은 사람들 보고 감탄함. 남자들도 다 쳐다보는 거 느껴지더라
1개월 전
글쓴둥이
난 가슴도 우와 하는데 골반은 다른 경지야 진짜..! 알바할때마다 느껴
몸매 댕좋게 보이는 특징이야

1개월 전
둥이5
내가 허리 골반 칭찬 많이 듣는 사람이라 그런가 별로 감흥이 없고
그 뽕의 모양이 아니라 딱 타고난 쉐입의 가슴을 보면 감탄하게 됨 ..
나도 달라,,

1개월 전
둥이6
나는 가슴 있는고 부러움..ㅠ
1개월 전
둥이7
나도 허리 골반쪽이 장점인데 요즘 와이드 유행이라서 촌티 어쩌고 말때메 가끔 꺼려진달가 ㅠ
1개월 전
둥이7
허리 보이고 골반 강조된 와이드 그나마 입는..
1개월 전
글쓴둥이
몸매 좋은 사람들은 다 붙는거 입오,,, 누가 봐도 핫걸인 사람들
1개월 전
둥이7
그냥 유행이고 뭐고 어울리는거 입어야겟따 안그럼 나 완전 통통이로 보인다구ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나한테 감히 나랑 결혼할 생각을 하녜107 08.02 13:5351139 2
이성 사랑방너네는 첫사랑이 여전히 가슴에 남아있어?56 08.02 15:1414694 0
이성 사랑방가족 줄초상 당한 애인이 헤어지재…55 08.02 14:1331148 0
이성 사랑방 너네 썸남이 이 영화 같이 보러가자고하면 갈거야?42 08.02 15:5026094 1
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?50 08.02 23:2610898 0