모바일 (밤모드 이용시)

분명 초행팟이라 해서 따라갔는데 격돌 전에 나만 계속 죽고... ㅜㅜ 다들 암수만 잘 던지면깔것같다고 암수런하는데 나 혼자 얼레벌레 하다가 민폐 같아서 방 나왔어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ... 원래 초행인데도 이렇게 잘하시니 다들 ㅠㅠ

모코코1
나 이따 초행팟 만들건데 쓰니랑 만나면 좋겠다 ㅠㅠ 나도 처음엔 그랬는데 하다보니 조금씩 보여 선생님 있는곳이 짱이야
2일 전
모코코1
초행팟이 무슨 암수야 걍 짤패보는 방이지 나같아도 걍 나옴
2일 전
글쓴모코코
호엥 진짜 만났음 좋겠다... ㅜㅜ 하 ㅜㅜ 거기서 1명 죽는 건 괜찮은데 2명 죽음 리트한다 해서 나 방제 잘못 보고 온 줄 알았어... ㅜㅜ
2일 전
모코코1
근데 거기서 주눅들 필요 없는게 잘하는 사람들은 자기 놀려고 오거나 도와중려고 온거라 죽는거 눈치 안봐도 돼 초행팟이니까 뭐라하는 사람 있음 바로 중단
2일 전
글쓴모코코
앗 보니까 나랑 어떤 분 빼고 다 깐부랑 온 것 같더라곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 내가 죄송하다고 중단하니까 나랑 딱 그분만 나갔어...!!! 다시 좋은 방 찾아봐야지 ㅠㅠ
2일 전
모코코1
화이팅 난 트라이중에 제일 재밌었어
2일 전
모코코2
2명죽으면 리트하는게 아마 어차피 지하못내려가고 계속하느니 시간낭비라 빠리 하는거일거야 ㅠㅠ 노멘3관 진짜 패턴이 눈에보이는순간 코파면서 함.. 잘 모르겠다 싶으면 공략영상 계속 돌려보고 돌려보고 돌려봐봐
2일 전
모코코3
나오늘 지인위해서 3관트라이방팔건데 우리방와… 내가 브리핑 진짜 잘해줄게!!! 카멘이 그래도 깍이고 나면 레이드 중에서 제일 재밌어!
2일 전
글쓴모코코
ㅜㅜ...제발 트라이방에서 만나길...!!!!!
2일 전
모코코4
그 꺾이는 마음을 이겨내면 결국 성불하더라ㅠㅠ 나도 그 꺾일때 제일 힘들었어.. 중요한건 꺾여도 그냥 하는 마음ㅠㅠㅠ!!
2일 전
글쓴모코코
흐엉 고마워 ㅜㅜ 오늘 그래도 지파까지 보고 왔어... ㅜㅜ 안꺾이고 성불까지 가볼게!!!!
2일 전
모코코5
오늘은 쉬고 낼 다시 해봐!! 사람마다 배우는 속도가 다르자나ㅎㅎ 나두 3관에서 자주 꺾었는데 이젠 4관도 다녀 홧팅!!
2일 전
모코코6
같은 직업 숙련자들 유튜브 영상으로 공부하고 가봐 이 패턴은 걸어서 피하고 저 패턴은 스페써서 피하고 이때 주력기 넣고 이런거 익히고 가면 도움 많이 돼 파이팅!
2일 전
모코코7
포기하지마! 계속 하다보면 다 하게되어있어!!
2일 전
모코코8
원래 첨 들어가서 정신없이 맞다보면 어둠군단 가입버튼에 손 올라가 정상이야
진짜 막막하게 생각하는거 아는데 계속 보고 해야 늘어 혹시 어두워서 패턴이 잘 안보이면 유튜브에 검색해가지고 카멘 환경설정 팁같은거 보고 조절해서 가봐 화이팅해 !

어제
글쓴모코코
응 고마워 ㅜㅜ!!! 안그래도 어제는 하루종일 짤패 경험치방 가서 뚜들겨 맞다 왔어... 이제야 좀 알듯말듯한 기분 ㅜㅜ
22시간 전
모코코9
나두 넘 민폔거같아서 나가려고하는데 트라이자나요 하고 으쌰해줘서 담판에바로 성불햇어 ㅜㅜㅜㅜ 중꺾마야
어제
글쓴모코코
웅 고마워 ㅜㅜ...깐부가 짤패연습방 가서 경험치부터 많이 쌓으라해서 일단 열심히 뚜들겨 맞으명서 배우는중야 흑흑 학습능력 떨어지는 내가 참 싫다...
22시간 전