모바일 (밤모드 이용시)

집에서 15분 거리임 하지만 이러고 바로 후회하겠쥬?ㅋ…

익인1
결과: 피곤한 상태로 일하다가 집와서 잠
2일 전
초반엔 백퍼 그럴듯ㅋㅋㅋ 한달만이라도 버티잔 생각으로 넣었다..
2일 전
익인2
나 30분거리 알바해봤는데 가끔은 할만혀^^ 피곤해서 집오면 자긴함
2일 전
실은 나도 잘거 같긴해ㅋㅋㅋ 진짜 개힘들듯
2일 전
익인3
나 그랬다가 항상 3시에 마치고 집와서 밥먹고 잤음ㅋㅜ
2일 전
익인4
나도 갓생 사려고 평일 7시 알바하는데 확실히 갓생이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 11시에 끝나서 집와서 밥먹고 운동갔다와도 4시임 그리고 맨날 12시 전에 기절해
2일 전
익인5
나 6시 알바하는데 새벽 5시에 일어나서 일끝나고 잠..ㅋㅋ
2일 전
익인6
나도 밤낮 좀 바꾸고 7시부터 갓생사는 사람되려고 오픈 알바 하는데 여전히 늦게까지 안 자고 피곤한 채로 일하고 집와서 기절함ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전
익인7
난 갓생살려고 오픈알바했다가 그냥 오후에 자는사람됨...내계획은 오픈알바 끝나면 약속도 가고 공부도하고 산책도하고 그런거였는데
2일 전
익인8
나도 그랬는데 1시에끝나고 집와서 밥먹고 세시쯤에 기절해서 여섯시에 일어남ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
15분이 집 올때는 20분을 넘겨… 그래서 힘들어…
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 다 노렸했었구나
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1089 12:1639845 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통542 12:2532004 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?423 8:2444337 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??219 14:2325601 0
야구 야선나페스85 13:2019672 0