공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1588l

교회 청년부…ㅎ

익인1
할 진짜?
3일 전
교회 누나 교회 오빠 조심하란 밈(?)이 괜히 있는 게 아님..
3일 전
익인1
오...다 얌전한 선비들인줄
3일 전
익인2
클럽같은곳보다 더함?
3일 전
익인10
약간 문란하게 어울린다보다는 그 안에서 만나고 헤어지는게 잦다 이런 느낌이야
3일 전
익인3
어떻길래..
3일 전
익인4
ㅇㅈ 받고 에버랜드 캐스트도 ......
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찬양단 청년부 둘다하면 빼박임
3일 전
익인6
에이…정말 더러운 곳 못봤..? 그냥 대학 cc느낌인데
3일 전
익인18
3일 전
익인30
3일 전
익인7
큭진짜 ㅜ 큰교회 청년부일수록 더 그럼
원나잇 이런개념이랑 달라 그냥 내전남친이 내친구의 전남친 이런거임 만나는거 자체는 진지함..ㅎ

3일 전
익인8
친구 이야기 들어보면 온갖 인간들 다 있음
3일 전
익인9
헐 진짜??????
3일 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
3일 전
익인12
맞아 의외임 주변에 레전드 남미였던 애도 모태신앙이었어 주말만 나가는 게 아니라 평일에 선생님? 같은 일도 하는.. 교회에서 돌려 사귀더라
3일 전
익인13
걍 무리가 좁다보니까 여러명이서 돌려사귀는 경우가 많다 이런거지 다니는 애들이 더럽다 이건 아님..
3일 전
익인14
맞아..아는애 교회오빠랑 사귀더니 헤어지고 다시 같은교회 오빠랑 또 사귀고 그러더라
3일 전
익인15
딴에는 서로서로 진지하게 사귀는 거임 무리가 좁아서 거기서 거기라 돌아가며 사귀는 느낌이라 엥스러운거지
3일 전
익인16
ㅋㅋ 내 친구도 그럼 옛날엔 파트너도 했대 요새는 안하지만
3일 전
익인17
세상 잘 돌아간다
3일 전
익인19
더러운짓 할거 다하고 회개하면 끝임 걔네는 ㅋㅋ
3일 전
익인20
우와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ 구경 가고 싶네
3일 전
익인21
나 거기서 성추행 당할 뻔 했잖음
나이도 나보다 많았는데...... 웩

3일 전
익인22
맞아 아닌곳이 더 많겠지만 배덕한 인간들이 겉으론 사람 좋은 척하니까 더 기괴한 집단이라고 느꼈어
3일 전
익인23
청년부 ㄹㅇ....... 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
난 에버랜드 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
요즘 교회오빠에서 교회아빠 됐다고하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
근데 사귀는 거 자체가 문제가 되는 건 아니잖아,,,, 바람만 안 피면 뭐 어때...?
3일 전
익인27
3일 전
익인28
뉴페이스 나타나면 난리남 너도 나도 들이댐
상처받고 떠나는 애들도 있어

3일 전
익인29
약간 교회사람 만나야된다는 생각때문에 그런거 같은뎀
3일 전
익인31
......? 어떤 교회를 다녔길래 일반화 대박이다
3일 전
익인32
난 교회 여러군데 가봤는데 저러는 데 하나도 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 오짐
2일 전