공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

안예쁘면 몸매 좋아도 찐사랑 받기 힘듬

익인1
진리의 사바사...
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
그니까 같이 자고싶은거지 진짜 사랑하는게 아님..
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
ㄴㄴ 바람은 그냥 필놈들은 뭘해도 피는거임
29일 전
익인3
요즘 몸매 보는 남자들 더 많든데
29일 전
얼굴이 일단 합격이 되어야함
29일 전
익인3
얼굴은 사람 취향이고 몸매 마르거나 있어야할게 없거나 볼품 없으면 안사귄다는 사람이 많았으
29일 전
애초에 한국에 몸매 좋은 사람이 별로 없는데..
29일 전
익인4
얼굴은 기본이고 몸매까지 플러스 알파로 따지는 거더라 양심 개박살난것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅇㅇ 맞아 예쁘면 몸매는 그렇게까진 안중요해
29일 전
익인5
너 몸매 별로야? 왤케 몸매좋은 여자를 치니..ㅋㅋ
29일 전
그냥 남자고 남고 공대를 통한 빅데이터를 통해서 팩트를 말하는거여
29일 전
익인6
남고 공대 군대 테크타면
연애는 어케 하노

29일 전
계속 해왔음 지금도 하는중이고
29일 전
익인5
나 공대고 남사친 많은딩..? 말투만 봐도 너 여자야..ㅋㅋㅋ 그리고 주관적인 부분으로 팩트라 하네🙂‍↔️
29일 전
아니 알두개 다달린 상남자인데 이걸 어케 인증함??
29일 전
익인5
나도 고양이임 ㅇㅇ 야옹
29일 전
익인7
5에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
ㅋㅋㅋ 그려...

29일 전
익인8
남익이면 이거 답좀
얼굴 개이쁘고 키 큰편에 다리 예쁘고 가슴 a에 개미허리 + 골반 있음 + 엉덩이 크진 않은데 하체운동 해서 힙업됨 이면 ㄱㅊ아?? 슬렌더임

29일 전
익인9
개예쁘고 말랐으면 여자인 내가봐도 ㄱㅊ은 수준이아니라 침바름
29일 전
익인10
살 안쪄서 가슴 엉덩이 없는거 말고는 최상 아니야?
29일 전
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함281 07.28 22:2627787 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?268 07.28 13:0366014 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0040534 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0924826 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825626 1