공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안예쁘면 몸매 좋아도 찐사랑 받기 힘듬

둥이1
진리의 사바사...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
그니까 같이 자고싶은거지 진짜 사랑하는게 아님..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 바람은 그냥 필놈들은 뭘해도 피는거임
3개월 전
둥이3
요즘 몸매 보는 남자들 더 많든데
3개월 전
글쓴둥이
얼굴이 일단 합격이 되어야함
3개월 전
둥이3
얼굴은 사람 취향이고 몸매 마르거나 있어야할게 없거나 볼품 없으면 안사귄다는 사람이 많았으
3개월 전
글쓴둥이
애초에 한국에 몸매 좋은 사람이 별로 없는데..
3개월 전
둥이4
얼굴은 기본이고 몸매까지 플러스 알파로 따지는 거더라 양심 개박살난것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 맞아 예쁘면 몸매는 그렇게까진 안중요해
3개월 전
둥이5
너 몸매 별로야? 왤케 몸매좋은 여자를 치니..ㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
그냥 남자고 남고 공대를 통한 빅데이터를 통해서 팩트를 말하는거여
3개월 전
둥이6
남고 공대 군대 테크타면
연애는 어케 하노

3개월 전
글쓴둥이
계속 해왔음 지금도 하는중이고
3개월 전
둥이5
나 공대고 남사친 많은딩..? 말투만 봐도 너 여자야..ㅋㅋㅋ 그리고 주관적인 부분으로 팩트라 하네🙂‍↔️
3개월 전
글쓴둥이
아니 알두개 다달린 상남자인데 이걸 어케 인증함??
3개월 전
둥이5
나도 고양이임 ㅇㅇ 야옹
3개월 전
둥이7
5에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋ 그려...

2개월 전
둥이8
남익이면 이거 답좀
얼굴 개이쁘고 키 큰편에 다리 예쁘고 가슴 a에 개미허리 + 골반 있음 + 엉덩이 크진 않은데 하체운동 해서 힙업됨 이면 ㄱㅊ아?? 슬렌더임

3개월 전
둥이9
개예쁘고 말랐으면 여자인 내가봐도 ㄱㅊ은 수준이아니라 침바름
3개월 전
둥이10
살 안쪄서 가슴 엉덩이 없는거 말고는 최상 아니야?
3개월 전
글쓴둥이
완전 대환영이지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?57 09.30 10:3722338 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감47 09.30 14:509731 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데41 09.30 14:5312828 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?41 09.30 11:587450 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????34 09.30 15:245877 0