모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l

안예쁘면 몸매 좋아도 찐사랑 받기 힘듬

둥이1
진리의 사바사...
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥이
그니까 같이 자고싶은거지 진짜 사랑하는게 아님..
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 바람은 그냥 필놈들은 뭘해도 피는거임
12일 전
둥이3
요즘 몸매 보는 남자들 더 많든데
12일 전
글쓴둥이
얼굴이 일단 합격이 되어야함
12일 전
둥이3
얼굴은 사람 취향이고 몸매 마르거나 있어야할게 없거나 볼품 없으면 안사귄다는 사람이 많았으
12일 전
글쓴둥이
애초에 한국에 몸매 좋은 사람이 별로 없는데..
12일 전
둥이4
얼굴은 기본이고 몸매까지 플러스 알파로 따지는 거더라 양심 개박살난것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 맞아 예쁘면 몸매는 그렇게까진 안중요해
12일 전
둥이5
너 몸매 별로야? 왤케 몸매좋은 여자를 치니..ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
그냥 남자고 남고 공대를 통한 빅데이터를 통해서 팩트를 말하는거여
12일 전
둥이6
남고 공대 군대 테크타면
연애는 어케 하노

12일 전
글쓴둥이
계속 해왔음 지금도 하는중이고
12일 전
둥이5
나 공대고 남사친 많은딩..? 말투만 봐도 너 여자야..ㅋㅋㅋ 그리고 주관적인 부분으로 팩트라 하네🙂‍↔️
12일 전
글쓴둥이
아니 알두개 다달린 상남자인데 이걸 어케 인증함??
12일 전
둥이5
나도 고양이임 ㅇㅇ 야옹
12일 전
둥이7
5에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋ 그려...

12일 전
둥이8
남익이면 이거 답좀
얼굴 개이쁘고 키 큰편에 다리 예쁘고 가슴 a에 개미허리 + 골반 있음 + 엉덩이 크진 않은데 하체운동 해서 힙업됨 이면 ㄱㅊ아?? 슬렌더임

12일 전
둥이9
개예쁘고 말랐으면 여자인 내가봐도 ㄱㅊ은 수준이아니라 침바름
12일 전
둥이10
살 안쪄서 가슴 엉덩이 없는거 말고는 최상 아니야?
12일 전
글쓴둥이
완전 대환영이지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라131 07.11 11:3652578 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야82 07.11 10:3527530 2
이성 사랑방폭력성 없는? 쓰레기 남자 안만나는 방법은 뭐야83 07.11 11:5828540 0
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 96 07.11 16:1125253 2
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...48 07.11 12:5219608 0